みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
育児あるある盛り沢山で、ふっと笑えるところもあって一気に楽しめました。
うちも一人目が女の子なので、わかるわかる〜てことが多いし、先のことはこんな感じになるのかぁと参考にもなりました。by 匿名希望- 0
自分の育児奮闘時代を思い出しました。あの頃は必死でしたが、育児って楽しかったなと改めて感じてます。あるある!て事がいっぱいで、皆同じ経験をしてるんだなと(笑)面白かったです。
今育児中なんだけど、あるある!
わかる!わかる!
って思いながら読んでて
スパイダーマン授乳見た瞬間
軽くふいたwww
まさに最近同じことしたわって(笑)
多々共感できることがあって楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
赤ちゃんかわいい〜♡
子育てのエピソードが、細かく描かれていて、とても懐かしくおもいました☆
あるある〜(^_^)と何度も思いましたし、楽しいこと寝れないこと、そのままでした!!
大変だけど、また子供欲しくなっちゃいます〜☆by 匿名希望- 0
Instagramから知りました
日常的な事が多く描かれているので、とても面白いですが短い漫画なので直ぐに読み終わってしまう所が残念です。
by なむちちゃん- 0
子育て世代としては、とても楽しく微笑ましく読めました。
赤ちゃん時代をとても素敵にわかりやすく描いていると思います!by 匿名希望- 0
愛おしい…!
さくさく読めて、笑えて、そして最後には愛しさが止まらなくなりました!
育児マンガ読みあさってますが、このお話はほんとに素敵です♡ママの出来るだけズボラしたい気持ちもめっちゃわかるし、でも娘ちゃんへの愛情もすごく伝わります。
私も2歳の娘がおり、お腹に赤ちゃんがいるので、弟くんを可愛がってた娘ちゃんのようになってくれたら良いなぁと思います。
改めて、自分の娘への愛おしさが増しました!by 匿名希望- 0
親子
子育て期を思い出しながら、あ〜こんなんもあったなぁ〜と思い出と懐かしさをしみじみ感じながらほのぼのと読みました。
かわいい
ほのぼの娘氏可愛すぎるーー😭笑旦那さんの耳栓にはびっくり自分やったらブチ切れかも笑笑お母さんと娘氏が可愛すぎるほんとに笑
by なるがくるが- 0
自分の育児を思い出させてくれました。
今は、子供も大きくなり、すっかり忘れてしまっていた、気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0