みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
明るいお母さん
月曜更新の無料マンガで読んでました~
お母さんが明るく笑い話にしてくれているのが楽しいマンガです
子育ての辛い所も明るく描いてくれていますby 匿名希望-
あるある
最初の子供にあるある話だった。懐かしく思い出しながら、楽しませてもらいました。この後の話もたのしみてす。
笑える、何度も頷き共感できる、なける、子育ては大変だけどこういう漫画にいやされ、また頑張ろうとおもえます!
by つきとほし-
なつかしい
最後までいっきに読んじゃいました。自分が育児していた頃を思い出してなつかしかったです。娘ちゃんかわいい&ママさんの娘ちゃんへの深い愛情感じました。パパさんのキャラもいいですね。その後の様子をまた拝見したいです。
なかなか…
面白くてハマりました‼️
分かる分かる分かる‼️最初の子育てそうだった。
めちゃめちゃ可愛らしいくて、大きくなって欲しいけど…ならないで欲しいって気持ち同じ❗って叫びました(笑)by 匿名希望-
わかる‼️
と、自分の育児を思い出して思わず笑ってしまうほどの日常の育児日記で、とっても好感が持てました。
あっという間に大きくなります。
幸せだったな~って、まだまだ子育ては続きますね~by 匿名希望-
わかるー!
わかるよ!ってのが多かったです。
子持ちあるある
1話短いな?って思ったけどトータルで無料なので読んでいきます。by 匿名希望-
夜中に一人で読んで声出して笑いました!そして涙しました。なんだろ、すごい共感。
本当に何でも可愛い!
ただ一つだけ、スマホで寝転がって写真撮るときに、落として何度か娘ちゃんに当たってしまった件。それだけは笑い話にならなくてひきました。
これがなければ星5つですー!by 匿名希望-
読んでで子供が生まれた頃からのことを思い出しました。ほんとーにこんなかんじできた。お母さんみんなあるあるだし、みんながんばってる
シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。親子とは、こうでなくってはと思わせてくれます。