みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
子育て喜怒哀楽もろもろ
子育ての楽しいこと、うれしいこと、悩めることなど、色んな面が漫画になってて、共感したり、へぇーっと感じたりで面白い。
子育て経験者が共感
子供が小さい頃のことを思い出してクスクス笑っちゃいました。
ほっこり、わかるわかる!こういうことあったー!って懐かしかったです。by あさひ012-
いろいろ思い出しました!
あーこんなことあったな!と思い出すことばかり!!今思えばもう少し頑張れたのにと思うこともあるけど、今がまたいつか良い思い出になるように、楽しもうと思わせてくれます。
面白い!
自分の子がもっと小さかった頃を思い出しながら読むことができました。なんだかほっこりする作品でした。おもしろいです。
インスタで
ずっと見てました!!ここにあったのを知らずに、見つけた時には嬉しかったー!娘ちゃんとのやりとりもほのぼの。
笑あり、キュンありのほっこりするストーリーですね。
将来娘さんが大きくなった時に読んだらグッとくること間違い無いです!
その時の反応が今から楽しみ!
それくらい心温まるお話でした!by 匿名希望-
クスっとして、そしてとてもほっこりします。
旬のTwitter漫画と言う感じなんですが手軽にサクサク読めてそれがいいです私には子供がいませんが子育てもいいものなのかなと思いますby 51なたまかた-
なんとなく読み始めましたが、気付いたら一気読みしてました。
子どもと一緒に母になってゆくのですね。
素敵な作品です。by 匿名希望-
誰が読んでも楽しめる
違う漫画を検索しようとして間違ってしまったのだけど、とても面白かった。
この手の育児系は、親(作者)の自己満足系が多く、他人(読者)が読んでも全く面白くないものが多いのだけど、育児を通していろんなことにby エミール9389号-
ついつい読んでしまう
子育てしていると、共感できることがたくさんあって、時々ププッと笑ってしまって、おもしろいです。
余裕がなくてしんどい子育てのときでも、穏やかな気持ちになれますby 匿名希望-