みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
共感しまくり
私自身の経験か?と思うくらい共感しながら楽しく読んでいます!子供が小さかった頃、同じような日々を送っていたので懐かしさすら憶えます。
インスタでフォローしていて、いつも更新される漫画読んでました!!
特にこの私と娘の備忘録!!大好きです!
イラストも好きなんですが、子育てしていて、あるある!って思うツボも面白く描かれてて面白いです!by 匿名希望-
面白かった!!
小さい赤ちゃんの子育て中で育児の合間に読みました!
あるある!!な事からこれから私たち親子もこんな風になるのかなーとか…一話が短くて読みやすかったです。
ラストは感動して泣いちゃいました!
レビューでインスタで見てたっていうのを見つけて私も探しちゃいました!笑
これからも応援してます!by とよりん-
面白い★
なにこれ面白い!!
心当たりある事ばかりで色んな苦労話のはずが…爆笑。
こんなこともあったなぁって共感でかききるストーリーばかり。
きっと子育てした人も、子育てしたこと無い人も楽しめるお話です!!by 匿名希望-
思い出しちゃう
そうだったそうだった!がいっぱいでした。覚えがありすぎて笑っちゃうけど、寂しくなったり…
ウチも1歳の誕生日に、成長が嬉しかったけど、赤ちゃんじゃなくなる感じで寂しくなって泣いたな~(笑)
そんな我が子も中学生になって、逞しくなりました。
まだお子さんが小さくて大変なママ達には、あっという間に抱っこも出来ないってサイズになって、思春期の生意気さに比べたら、2歳3歳の可愛さを味わって!って応援したい。by 匿名希望-
一気読み
いつか母親になるのを夢見て。
娘可愛すぎます。弟の話も知りたいです
。イライラしない奥さんは凄いです、by 匿名希望-
とてもほっこり一気読み!
全編通してとてもほっこりしました!
男の未婚の自分からしてもそう思うぐらいの
かわいさ、苦労、楽しさ、とても良かったです。お母さんは偉大ですね。by 元つかさ-
わかるわぁ(笑)
一話ごとにわかるわぁ(笑)となりながら読みました!作者の娘ちゃんへの愛が半端ないです(笑)!面白い作品です!
あるある
スパイダー授乳、適当なそこら辺の石でのお食い初め、幻聴による秒の入浴、温泉に入るハードルの高さ…どれもこれも分かる~!と共感しつつ大笑いしつつ、あの頃は本当に大変だったのに、笑える今にしんみりしつつ。
大切に娘ちゃんを育てている作者さんは、本当に素晴らしいと思った。by 匿名希望-
共感できる
子育てしたことのある親なら誰もが共感できるような内容で読んでいてあの頃はこんなことあったなぁ…も懐かしい気持ちになりました。
by mamimuuuuu5-