【ネタバレあり】私と娘の備忘録のレビューと感想(14ページ目)
あんたばかりのお母さんたちにみてほしい。
こうだよって押し付ける育児本よりよっぽどこちらの話の方がスッと入ってすごくいいと思います。
自分の子が小さい時を、思い出してホロリとしたり、そうそう!と共感できて楽しかったです。by 匿名希望- 0
全母が泣いた
あぁ、娘もこんなことがあったなぁ。。。と読んだらこちらも思い出しつつ、、感慨深い作品です。
と言いつつ、めちゃ笑っちゃったけども。
子供のお世話が辛かったとき、いつか笑える日がくるのか?と思えたりもするけど、こう言う漫画があるとこれからの人も役に立つのではないかな。。
オススメですby 匿名希望- 2
母には共感・感動・笑い有りの作品かな!?
メッチャ共感しましたッ!!
同じく子供が2人(上が娘・下が息子)なので…あ~確かに、こんなことあったなぁ~って自分の時の事を思ったり、重なって『あるあるだなぁ~』って…懐かしくもなりました。
乳腺炎?の後の飲ませ方はビックリでした👀
(※乳腺炎なりましたが、スパイダーマンみたいな飲ませ方はしなかったので…(笑))
読み出したら止まらなくて、最後まで一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 3
子育て疲れが笑えました。
自分だけではないだなぁと。笑い飛ばすこと大事ですね
乳腺症の治療は爆笑でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
子供ラブなことが伝わってきて、ほっこり明るくなれます。
育児疲れにピッタリ(笑)
もう少し、子供を甘やかしてもいいかもな、と思っちゃう作品。ここまで親ばかにはなれないけど!(笑)by 匿名希望- 0
あるあるー!と思いながら一気に読んじゃいました!
動画撮ったけど洗濯物うつってテイクツー、笑いました。
明るくて笑えて幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
最高!
めちゃ笑いました。そうそう。うちもこうだった。そうなの!なんでだろ?笑って事のオンパレード。もう一回読み直したいです。
良かった
チャイルドシートで泣くからちょっとでも外して抱っこするか悩んだお母さんを止めるお父さんとても良かったです。
全部見ました。下の子が生まれた話が載ったら、すぐ終わってしまって残念でした。まぁ、娘ちゃんの備忘録なので当たり前ですが、もっと読みたかったです。
面白すぎる
やばい位面白い。
笑ってしまったよw
子育てあるあるネタだけど、ママが面白い。
旦那さまは、冷静。
子育て中にこんなに大変なんだよね。by 匿名希望- 0