みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
文句なくいい作品なので、読んで欲しいです。
反抗期まっさかりの子にも、親が歳をとってきてついイライラ応じてしまう人には特に。by 匿名希望-
そうそう、わかるよ!
って思いながら読みました。
私もこんな素敵な備忘録はつけてないけど、折に触れて書く育児日記、誰にも見せなくても続けようと思いました。by むすめふさほせ-
すてき!
無料で読める機会があったので、前話読みました!めっちゃかわいいー!!あとははの気持ちがわかりすぎる。弟君との話も読みたいなーうちと一緒のラブ姉弟だー
懐かしい
休みに、夜通し全部読みました。子育ての事を思い出しました。正直、私はもっとイライラしたり、泣きたくなったりしましたが、こんなお母さんなら子供も幸せだろうなと思いました。
by 浦島たろう-
インスタフォローしてます。こちらは育児本ですが旦那様との馴れ初めも面白かったです。素直な方で素敵です。
わたしもこうだったなぁ、と共感しました。面白いし感動できるとこもあって一気に読みました。続編があるなら読みたいくらいです!
面白いです!
一気読みしました!あるあるたくさんで自分の育児中を懐かしみながら「わーかーるーわー!!」の共感の嵐。実際育児はめちゃくちゃ大変ですがこの漫画の中には敵もいない苦しみもないそこには同志がいるだけ!いつ読んでも何度読んでもクスッとなるし心が洗われます^_^
素晴らしい!
一気に全部読みました‼️
ちょうど娘と同い年だったこともあり、そーだったそーだったと、思い返しながら楽しめました🥰
続きも読みたいです♥️by けろけろだ-
一気に読みました
赤ちゃんが成長する過程を面白おかしく描いていて楽しかったです。
子育ての大変さ思い出しました。常に寝不足、夜泣きに卒乳のトラブルなど、忘れてはないけど、子供か大きくなるにつれて別の問題が出てくるのですっかり忘れてしまってました。
思い出すと懐かしく楽しく思えるのが不思議です。あの当時は早く大きくなれと願ってましたが。by 匿名希望-
子育てあるある
これめっちゃ好きです!
子育てしている方には是非読んでもらいたい。
作者のちょっとズボラな所が私もわかるので、爆笑したとこもありました。
イライラしている子育てママにお勧めですよ。by 匿名希望-