みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とても楽しく読んでいます。小さかった頃の子ども達を思いだし、時にはクスッと笑い、時には涙しては、共感しています。
何気ない日常の話ですが、育児あるあるでとっても共感!
赤ちゃんの顔が少し大人っぽいかなと初めは思ったのですが、読んでいくとめちゃめちゃ愛おしくなるくらい可愛い〜
乳腺炎の話のスパイダーマン、赤ちゃんの背中の話、この2つが特に「あるあるwww」と思いました。by 匿名希望-
あるある
面白くていっきに読んでしまいました!
赤ちゃんの頃の子供が懐かしくなりました
でもやはり自分的には女の子はどうも苦手で、イラっとする場面もありましたby 匿名希望-
懐かしくなりました
男子親なのでヘアゴムの件とかはわからないけど、我が子の小さかった頃を懐かしく思い出しながら読みました。スパイダーマン授乳に吹きました!
SNSで読んでいて、本になっているとは思わず。見つけてすぐに読みました。とっても面白くて可愛かったです。
懐かしい
自分の子育てと重ね合わせながら懐かしい気持ちで読ませていただいてます。そうそう、そうだったと思うところと「えっ?!」というところと。これから子育ての人にも♫
あるある
子育てエピソードのマンガはよくありますが、自分の子育てを思い出しながらつい、あるあると思いながら一気に読んでしまいました。
1話が短いので読みやすいのもあります。by 匿名希望-
サクサク読める
まだ独身ですが、子供がいたらこんな感じなのかなー?と想像しながら読んでいました。サクサク読めて、気づけば一気読みでした!ぜひ続編が読みたいです。
サクサクと読めちゃいます
無料分を読みましたが絵がキレイで、娘さん可愛いし読みやすかったです。でも、ちょっと1話分が短いかな?もうちょっと長め希望しちゃいます。
スラスラ読める
なんかホッコリしたり、吹き出すくらい笑っちゃったり、どんどん進んじゃいました。テンポよく読めるのもいいですよね。