みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)
イケオジ過ぎてたまらん♡
主人公の狐さまがイケオジでゴツい肉体美が素敵で本能むき出し系。逆に狐さまの兄はおっとりして色気もあって囁き系。 大人の魅力が全面に出ていてドキドキします。エッチシーンも激しめかと思いきや 優しく包み込むといった読者を鷲掴みにしちゃいます。 ヒロインも可愛くて優しいので幸せになって欲しい!と願いたくなる。 早速単行本買いました。
by にら団子- 0
crow先生の作品は、どれも素敵です。不思議な世界のお話ですが、絵がキレイだし主人公は可愛くて、男性は男らしくてかっこいいので惹き込まれます。
by まる105- 0
絵がキレイ
他の作品を見て…絵がホントにすきです。無料話数がないから試し読みだけですが…もっとみたい!!今課金してるお話終わったら読みたいな。
by トっポ- 0
荷風さんのビジュアルが良すぎてつらかった!ドンピシャで好みすぎて、、(笑)
もっと読んでいたい〜終わっちゃった〜、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
先生つながりでやってきました!狐でも(笑)イケメン\(^o^)/なんて素敵(^o^)ご無沙汰らしいけど。。
by さなやたはまかわ- 0
めちゃくちゃおもしろかったので、一気読みをしてしまいました。絵のタッチも良かったし、面白い!!しかないです。
by アル12- 0
えろ狐
最高のえろ狐さん。色黒って好き嫌いいるけど私は大好きだしオスみを感じて最高です。
by ぱおぱおお- 0
試し読みだけと思い、読んでみたら、続きが気になり!読み進めてしまいました。絵がきれいで、読みやすいです。
by さーざ- 0
なんか面白い!!すっごい男気あるコンコン笑笑めっちゃタイプかもしれませーん!笑笑先がどーなるのか楽しみです
by カニえび- 0
最高!
今まで色々読んできましたが、その中でもこれは上位に入ります。
ストーリー展開が面白すぎて、読むのを止められなかったデス。
楽しく読ませて頂きました。有り難うございました。by ルネ味- 0