みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ序盤で続きがきになりますが…男性がワイルドですごく格好いいです!!獣耳ってどちらかというと美人系のキャラクターなイメージありますが、ちょいワルなオジサマに見えて新鮮な気持ちでよめました。 早く続きでて欲しいです。
試し読みから、即購入。
まずはとにかく絵が綺麗!
ふわふわな感じのヒロインと、Sな狐さんのえっちなシーンが最高です。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
好きです
ファンタジー的なストーリーは好きです。絵もステキだし、キツネ様がカッコ良すぎ(笑)
早く続き読みたいです!by コイスケヤ- 0
面白そうなものを見つけました 御神体らしき狐の化身が こんな濃いお兄さんだということも笑えるし 狐様に気に入られてるって呟いたおじさんも笑える さて楽しみです
絵も綺麗!えちシーンも綺麗!二人とも身体が綺麗すぎてめちゃくちゃ好きです!!神様がなぜ選んだのか気になるな〜
早く!!
続きみたいです!!!!!
いいですねぇ!色黒マッチョな狐様♡♡♡by ももちじゃぶじゃ- 0
サンプルで惹かれて読みました。
狐様の身体、、、ヤバイ💕💕大好き‼️理想😘‼️
彼女も可愛いし今後が凄く楽しみ💖by 匿名希望- 0
期待大です!
待ちに待ったクロウさんの作品!
綺麗な絵柄でとても好みです。筋肉美の男性にふんわりとした女性のラインも最高で、えっちシーンもクドくなくて楽しめます。これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちぇごや、、
妖怪物というか、そういうあやかし系がとても好きな私にとってはとても最高な作品です!!!ちょっとダンディーなのもまた良い、、、
絵めっちゃ綺麗です~
カラー表紙がよくても中身は大したこと無い作品も多いですが、本編も綺麗でした。
狐さまはワイルドで肉体美❣️
画力があるので頑張って肉体美にしようと取って付けた感ないです。ラブコフレの作者コメントに「筋肉とおっぱいが好きです」と書いてあるだけあります笑
こういう男性がエッチの時に髪を乱している姿や余裕無い表情、上気した顔とか見たいですよね~☺️by パナル- 19