みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の綺麗さと美味しそうな肉体美の兄弟狐様

無料で読んで見て、即、作者crow先生の絵に惚れてしまいました
    美味しそうな身体の美男子兄弟って何ソレ?しかもお狐様設定って、もうメルヘンじゃん!!しかも主人公がとんでも無くウブで可愛い、しかも良い身体♡⃛

そりゃー荷風さんも早く美味しく頂きたいだろうに、そこは大人の余裕と優しさで接してくれるのがたまらない
    お兄さんの木稲さんもミステリアスな魅力で堪らない!!!

あーーもう、人外でも構わないから、どこかに居ませんかね、こんな素敵な兄弟?
    それくらい、出て来る人物全てが魅力的でお話もしっかりしてて素敵で、思わずコミックも購入しちゃいました
    それ位、crow先生の絵に惚れてます
    早く続きが読みたいなぁ

黒髪ワイルドな和服の超イケメン💖

三話迄読みました。
    ヒロインの男運の悪さは、筋金入りですね🤯
    私だったら、絶対にめげているって思った😱
    ヒロインは、凄く性格も良くて、容姿もスタイルも良いのになんで❓️❗️😱と、ヒロイン先輩と同じ事を思いました😨
    心優しく、女性として可愛らしいヒロイン🤗
    お狐様も、そんなヒロインだからこそ、気に入ったんだろうなぁ☺️
    黒髪のイケメン最高✨です。
    ヒロイン、正体無くなるまで酔っていましたが、これからどうなるのでしょう❓️🤯
    続きを読むのが楽しみです🤗

筋肉質の体と優しい気遣いのキャップ萌え

ヒロインのことをすごく大事にしてくれるところが素敵ですが、ストーリーはちょっとファンタジー要素ありで、そういう設定が好きな方はいいと思います。
    TLでは珍しいキャラのマッチョ、ヒゲダンディですね。作家さんは筋肉質の体を書くのが上手なので、絡みのシーンでもTLっぽくないと思います。でもそこが良いところでもあるけど。

しいて言えば、ヒロインの私服がもうちょっとかわいいといいなぁ。いつも事務服って感じのタイトスカートなのは解せない。

エロイケメン

一旦 彼はお狐様なのね。でもイケメンだし、ガタイいいし(//∇//) 優しいし。スッキリした絵が好みなんですが、彼の顔が特にお気に入りです!スーッとお風呂に入ってくるとか、ありえん!入って来て欲しいです。笑。ストーリー内容は、頭に入らない。彼が脱ぎ始めるとそうなる。カフウさんの顔と身体見るために課金しています。

by May510

個人的には木稲のほうが好みだけど荷風とハッピーエンドで良か良か(*´Д`*)
    稲荷寿司に反応する木稲が可愛くて可愛くて可愛くて…笑
    木稲の生まれ変わりの葉稲も可愛くてイケメンだし将来楽しみですな(灬ºωº灬)

瑠璃イヤな奴なのかと思ったら普通に良い狐だし可愛い。
    瑠璃の性別は…女?
    オネエなんじゃないかと思ってたってゆうかオネエが良かった(笑)

すてき

婚カツ失敗続きの主人公は男運がない訳ではなく、実は悪い男に捕まらないように生まれた時からずっと護っていらしたお稲荷様との恋のお話し。主人公は男性に対してウブというか ピュアでかわいい女の子ですね。神様はマッチョでイケメンで男らしい。エッチは結構サラッとめ。絵がセクシーですてきなのでもっと見たいです。

狐さまが素敵

主人公の狐さまがイケオジでゴツい肉体美が素敵で本能むき出し系。逆に狐さまの兄はおっとりして色気もあって囁き系。 大人の魅力が全面に出ていてドキドキします。エッチシーンも激しめかと思いきや 優しく包み込むといった読者を鷲掴みにしちゃいます。 ヒロインも可愛くて優しいので幸せになって欲しい!と願いたくなる。 早速単行本買いました。

みんな幸せ!!

優しくてワイルドなゴリマッチョ×彼氏いない歴=年齢の素直処女ちゃん!!
    甘甘エッチが良いです👍️厚い胸板と手の甲の血管に作者の性癖を感じます◎
    先輩と須藤くんも良いポジションで、優しく見守ってくれる感じがホッコリします。子どもも可愛い
    伏線回収が早いので、ハラハラドキドキ展開が苦手な私でも最後まで安心して読めました

by m:u

無料試し読みしました

無料ためしよみは1話もなく先の展開が、気になるんですが普通のエピソードよりなにかにとりつかれていてイラストはリアルな感じ

人と神様

主人公の菜月ちゃんと菜月ちゃんを狙ってる神社のお狐様のお話。
    crow先生の絵もストーリーも
    どストライクすぎて読むのがめっちゃ楽しいです!!
    華奢な女の子とガタイの良い男って良いです!!
    まだ読み始めたばかりで(004話まで)
    お狐様に襲われて(?)の未遂からこの先の展開がどうなるのか…ドキドキしています!