みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がとてもとても好みすぎて試し読みからでもいいのでオススメです!
読み進めながらドキドキしてしまいました!by 匿名希望- 0
感動!
多重人格者に愛される主人公の、それぞれの人格への優しさにきゅんとしました。
ジャンルはBLだけど、それ抜きにしてもとても重厚な物語で、読んでいてとても感動しました。
最後に残る人格を誰にするかという選択をしなければいけなくなるときにも、それぞれが想い合ってるからいい結果になれたんだと思う。
何度も読み返しているいい漫画です。by エル12345- 0
面白かったです!!
あまりBLは得意じゃないんですが
設定とキャラクターの魅力にまんまと惹きこまれ
一気に最後まで読んでしまいました。
究極の二択にハラハラドキドキ
胸を突く真摯な思いに感動。課金に悔いなし!by 匿名希望- 0
こういう形の三角関係もあるのか!!と目から鱗的な設定で新鮮でした。
カズハとレイのそれぞれのもどかしさや切なさがたまらない。by 匿名希望- 0
初ジャンル
多重人格もの、初めて読みました。
どちらも魅力的なキャラなので、悲しい結末だったら嫌だなと思いましたが、レビューを読んで購入決定です!絵が素敵だし、続きが気になる!by tumurin- 0
初めての多重人格モノ
表紙がとても綺麗だったのと無料公開があったので読んでみましたが、引き込まれるように全話読み終えました。
多重人格がテーマになっているので、どういう展開が待ち受けているのかハラハラしましたがカズハが多重人格になってしまった凄惨な過去がありつつも、暗くなりすぎずとても読みやすかったです。
主人公の悠真が心優しい青年なので、一人一人の人格に対する接し方や多重人格そのものをちゃんと知ろうとする姿勢に好感が持てました。
悠真のいとこのこーちゃんもすごく素敵なキャラクターだったので、スピンオフなど出るといいなぁと思います(笑)by 匿名希望- 1
ヨキ!
最初は「あんまり好きな感じじゃないけどせっかく無料だしみてみるか」から入ったものの、続きが気になりすぎて結局全話、オニ課金してしまった……
ええ、面白かったです!
攻めの顔が好みだったのも大きかったんだけど、なによりストーリーが秀逸!
エロもちゃんとエロくて、
なんか…出会えてよかったと思える作品でした!by 匿名希望- 0
多重人格についてかなり細かくて、心理状態が丁寧に描かれている。こんなにも、引き連れられる作品は久しぶりです。
さっいこうに面白い🤣
絵もストーリーもキャラクターも全部が全部魅力的です。
最後はどのキャラに落ち着くのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
多重人格の皆に愛される⁇
別々の人格全てに愛されていくのでしょうか⁇無料分しか読んでないのですがこの先がとっても気になります…絵もイケメンでステキ。。