みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
多重人格という設定でコロコロ相手が変わってしかも、正反対の性格しているところが面白いし、何をしてもかっこいい。
無料お試し分読ませていただきました!
数話だけどストーリーに引き込まれて
続きが読みたくてたまりませんっ!by 匿名希望- 0
新しいジャンルでした。多重人格でどちらも主人公が好きなんて、面白かったです。
絵もとても綺麗で好みでした。by 匿名希望- 0
続きが気になってしまう!!
キスシーンの描写が綺麗です。多重…まだ2人なのにこれからどうなってしまうのですか!!!続きが気になって眠れません…
おもしろい・・・
設定が今までなかった感じで面白いですが、なかなか難しく考えさせられる作品だと思います。
これから主人公がどういう道を選ぶのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読もうと思いました。多重人格!?主人公のことを知ってるっぽいカズハとレイ?二人ともめちゃかっこいいです。あと地味にリッキー好き
表紙の絵があまり好みではなかったのですが、キレイな印象は受けていて無料配信分を読んでみました。中身の絵もキレイでしたし、中身の絵の方がうんとナチュラルなキレイさでかなり好きでした。
多重人格のBLが初体験で、かなり新鮮でした。レビューも高評価ですし、続きも気になるので読もうかな。by 匿名希望- 0
重め、しっかりした読み応え
精神疾患(?)をもつイケメン攻めが出てきます。それを受け入れて助けたい受け。続きが気になる面白い設定ですが、そんな問題を抱えるキャラが出てくるので重くはあり、好みが別れそう。ストーリー、絵が安定しているので読み応えがあります。一気読みするには重いけど、少しずつ読んでいきたい作品です。
多重人格
多重人格の話なのであまりハマらないかなと試し読みを読んだら、いつの間にか完結してました笑
主人格がどちらなのかドキドキしながら
読み進めましたby 漫画冒険隊- 0
多重人格の人と恋愛って難しい
身体は1つだけど、その中の誰かを選ぶってことですよね〜
ストーリー、ホントに良くて引き込まれます
絵も色気を感じるキレイさby 匿名希望- 0