みんなのレビューと感想「裏切りの連鎖―絡みつく男女の性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みだけを読みました

無料試し読みだけを読みましたが、描写がリアルで、なまなましい感じ…。もう少し、ストーリー性があると、いいかなと思いました。

タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみた。大人な絵がとても魅力的で次がものすごくきになる。
    絵の表情がなんとも言えずいい。

イイオトコでてきたー

冴えないおじさん ばかりだと思っていたら、今回は 女性もかわいいし、若いカッコいい男性もでてきた。
    ストーリーではなくシチュエーションを楽しむ作品ですね。

展開がベタ

展開がベタですが、よくあるAVを綺麗に漫画で描いているのでこの手の漫画を探す方に向けては外れないのではと思います。

間宮さんファンです

絵が綺麗で、特に女性の体が美しく描かれています。心情の表現も上手なので思いっきり感情移入ができるので、毎回気持ち良くさせてもらっています。

深夜ドラマ

深夜ドラマにもなりそうな裏切りの連鎖
    舞台は上場企業の経理部長的な、ありそうでないような、物語に惹かれます

刹那的ですが、ある意味こういう人って多いんじゃないかと思いますね。寂しいから誰でもというのはどうかと思うけど。

絵の描写が凄く綺麗で、見ていて凄くいやらしかったです。
    読みごたえがあり、ついポイント購入追加してしまいました。
    主人公の孤独が切ないです。

リアル

リアルな絵がキレイだなぁと。ストーリーもドキドキする感じで絵とストーリーの両方でドキドキです。続きが気になる作品です。

証拠隠滅のために肉体関係を結ぶ…リアルにもありそうなお話ですね。絵のタッチが昭和ぽくて女性がムチムチしててエロいです。