みんなのレビューと感想「ママ友格差マウンティング~裏切り女×見栄っ張り主婦×SNS炎上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ

ハラハラ。周りの人がこんな秘密を握ってたら……とか。人は見かけによらず……だけど人間観察がなんだか楽しくなってきちゃいました。漫画は漫画でも実際にあることもありますからね。怖いけど。

今の社会にありそう
    絵もきれいだし
    読んでいて読みやすいです。
    ドロドロしたかんじが
    おもしろいので続きが気になります!

ありそうな世界でコワイ!

話は面白いです。今の方が、思い込みの激しい人や承認欲求が強い人が増えて益々大変なんだろうなぁと思いながら読んでいます。

ここまで極端なママ友はあまりいないなと思いながらも、続きが気になり読み進めています。
    子育てをしていると、ママ友の世界がすべてになってしまうので怖いです。

リアルに感じました。小さいサークルでのいざこざ、実際にありますよね…。あんまりかかわらないようにしないと!

怖いものみたさでこのシリーズはときどき読んでしまうのですが、やはり読後感がよくないてすね。人の不幸は笑えないから、、、。

ママとも

のリアルが描かれてるいます
    ママ友達って本当に付き合い難しいし、その描写がとても描かれてます。つづきが楽しみです!

こ、こわいぃ

こわいけど、あり得る話だと思ってしまったのがより怖いなぁ。
    洋服の真似もあるし、子供の悪口をラインで流すのもよくある話、、

えげつない

人の弱みにつけこんで利用したり、あげくの果てには罪を着せようとしたり…女のズルさ身勝手さがよく描かれて読み応えがありました!

ママ友地獄・・・
    こんなのありえない・・・って思ってたけど
    近いものは実際あるからなーと。
    ほんと・・・