【ネタバレあり】ろーかる~ぬめりのレコンギスタ~のレビューと感想
タイトルオモロ
試しだから、おもしろ半分で読んだだけなんだけど、オンナのキャラクターデザインが好みで、課金して読むか悩む。
by 1130。- 0
男の子が可愛い!元気付けてと種付けの間違いはナチュラルすぎて笑った。同じ作者の漫画読んだけど、ストーリー凝ってて面白い
by にににかり- 0
無料試し読みが短過ぎるけど続きも気になり過ぎる、、、表紙を見る限り続きがきによみたすきです。だって親戚と?
by Saちゃん- 0
好きなジャンルです。
試し読みしました。フルカラーで続きが見たい作品です。できればもう少しショタが入るとうれしいですね。お姉さんの書き方が良いです。
簡潔に完結
勢いそのままに突っ走るお姉さん。
転んでもタダでは起きない。
密やかに育んだ愛をお互いに確かめ合う事ができて、良かったね。by しゃららん。- 0
男の子のキャラは、可愛くて好きだけど、
女の子のキャラはイマイチ。。
話し方とか、言葉遣いが読んでて冷める。by 匿名希望- 0
いい感じでエロいwww
不器用な主人公と奥手なお相手…
ヌルヌルが使えて本当に良かったです
そして…合体…もう可愛エロが良かったです♪by 匿名希望- 0
作家さん一覧からきました。年下の男の子とっていうのは良いけど、きっかけロー○ョンじゃなくても良かったんじゃね?って感じ。年上女が結婚とかまぐわるに焦って、こじらせてるのがおもしろかった。
こういう作品好き〜
ずっと懐いてた可愛い弟分を苛めながらするなんて最高のシチュエーションじゃーん!
私も年下の可愛い男の子をちょーきょーしたい❤️by 匿名希望- 0
面白いw
女の子の真面目な感じなのに好きな子に対してエロいこと考えてるとことか可愛かった!
エロのシーンはめちゃエロくて絵も見やすくてすごく良かったーーー( ´∀`)
アレが海に?!っていうのも笑えた!!!wby 匿名希望- 0