みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
他の人たちも言っている
全然地味子じゃない!
非モテ女子のお話かと思いきや巨乳を隠しきれず男性に追い掛け回される主人公のお話か。。。!
どうでもいい話ですがたまにあんな巨乳の方がリアルにいますけど合うサイズの下着がないと嘆いておりました。by 匿名希望- 0
何も言えない主人公が少し自分と重なりせつなくなりました。偶然出会ったチャラい美容師の存在が謎がありきになります。
まだ数話しか読んでいないので先の展開は違うのかもしれませんが、主人公がみじめだなと思いました。地味でいようとしてるのかもしれないけど、周りに流されすぎです。
by えみっ太- 0
地味だ
確かに地味だ。なんだか時代は写し出してるんだなー。哀しい感じが現れる。ほんとにみんな不幸せなんだよね。
by ニコベー- 0
地味???
地味このスタイルすごいけど、全然地味じゃない。すごいことする地味こ。かなり非現実的な漫画だけど…だいぶエロさがある
なんか嫌だ
無料で数話読みましたが題名通り地味に過ごしていたナイスバディの女性が男にいいように扱われる話。自分としてはいいように使われて喜んでる様がなんか嫌。
by ジョーです!- 0
うぅーん
青年向けなので仕方ないと思いつつ、かほこの扱いが受け入れられませんでした。
avもそうですけど、なんかモノ扱いな感じが嫌です。by 匿名希望- 0
個人的にこの作者さんの絵がツボで読みまくっています!!今何か探してるならこの作品はツボにハマると思いますよ!!
いやいや‥
青年ものではありますが、女をなんだと思ってるんだよ!ととてもイライラして気分が悪かったです。これ以上は読みません。
ヒロインは地味子という設定ですが、ナイスバディで自分から彼を追いかけたりと地味子という感じはしません。が、今後どうなっていくのか気になります。、