みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん。これはあれだな。
えろ本だな(笑)
まぢめに読む必要はないw
男にとって都合の良い女性が主人公。
妄想炸裂って感じだ。
まぁ、地味でスタイル抜群のメガネっ娘って、男性の狩人本能をそそらないわけなし。
隠されているものほど、暴きたくなるもんだよな、ほんとwby ボリすけ-
エッチ
地味子ちゃんがとっても積極的でえっちなので驚きました。彼氏ヅラしてお金を取ろうとする男なんて最低だと思いました。
んー
ちょっとかわいそうすぎる気がするんだが、こういう設定だから仕方ないかあ。まあ、ありきたりだけど画力はあるなあ。
by SWIFT-
エロさがあるまんがですが、本人の過去やなぜこんなに自信がなくなったのか気になるところです。彼を通してみえてくるのか先が気になります。
地味ではない
普通に可愛いし、スタイルも肉付きがイイけど?何が不満なの?
とにかく男を見る目がない。何故そっちに堕ちてしまうのかなぁ。by 匿名希望-
しっかりして!
エロを求めて読み始めた私が言うのも何ですが、もうちょっと自分を大事にしようぜとツッコミたくなります。
あまり共感できないですけど、
主人公の女の子の鈍さ加減といい妄想加減といい、あまり共感できませんでした。都合のいい女が今後どんな風になるかちょっと気になります。
このマンガを通して何を楽しめばいいのかが全く分かりませんでした。地味子ちゃん大丈夫か?かわいそうとしか思えませんでした。
なんかなぁ
主人公、色々あったんだろうけど、コミュニケーション方法が間違ってる感じが、モヤモヤします。続きはどうしようかなー…と。
こんな女子しんどいだろうな…
この主人公の境遇、かなり可哀想。女性の嫉妬を受けないようにダサくしてるとは、そして軽く扱われているのも…可哀想。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-