みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お友達から勧められて読みました!このようなジャンルの漫画は読んだことが無かったのですが読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-
絵は可愛いし、無料があったので読んでみました。
あらすじも何も見ないで読んじゃうから、こんなガッツリエロだとは思わなかった(笑)
表紙で気付け!て、感じたけども。
愛のないガッツリエロは好きくないけど、ただでも本当に絵は好き!by 推しに埋もれたい-
わお
この湯けむりかんは他のマンガではみられないなんともうらやまけしからん情景だ!これはポイントどんどん搾り取られますなぁ
by またかやまあはや-
なんじゃこれって思ったけど、なかなか面白いしかなりエッチなシーンもあって良き!なんかもう少し捻りが欲しい気がするけど…。
by さのまるロックロール-
女の子たちが可愛らしくてよかったです
まだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいです。by ayuayuking-
汚さや嫌味のない女の子なので読めますが、なんでこんなにこの男の子へ入れ込めるのか?これから先に理由というものが明らかになる場面があるのか、特にないのか?まだ疑問と不思議さを抱えながら読んでいます。
by の、まま-
面白くないけど、続きはちょっとだけ気になっちゃいます。あり得ないストーリー展開ですし、ひかれるところはほぼ無いですね(^^;
出だしは好調!
出だしは良かったですが、イマイチ押しが弱いというか焦れったいというか。。
絵やキャラは好きなのですが物足りませんでした。by 匿名希望-
勢いで
ヤンキーな子があんなにあっさりと深い関係になってしかも恋愛感情なくサラッとしれっとした態度で。
蓮城先生がヤンキーな子と同一人物ってオチかと思うほど似てて見分けがつかない。先生も闇を抱えてそうだし。
ヤンキーな子とはあっさり関係したのに蓮城先生があれだけ口説いててもハグもしない。男としてどうなんだってくらい。by はあみ-
ストーリー
ちゃんとストーリーがあるので、ストーリー込みで読みたいという方におすすめします。すぐにそういうものだけ読みたい人には不向きかもしれません。