みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ・青年漫画ですねー
男の子の気持ち?がわかるような気がしてきました。
ハチと新城さんの関係性がこれから楽しみです。by 朝の花-
良いです。
わかいヤンキーとマジメくんのおはなしおもしろいですヤンキーとはじめてであってからどうていをすてじょじょにたくましくなるせいねんとおもいをよせてるこうしとのつづきがきになります。
by まさはさ-
謎の二人
ヤンキー娘と、憧れの予備校講師は同一人物?それとも、離れ離れになった姉妹?わかりそうでわからない先がきになる。
by らんらんパンダ-
エロい
浪人した主人公はいきなり部屋に入ってきたヤンキーの少女とエッチしちゃうのにドキドキしちゃう。そのまま仲良くなる。
by 雲雀恭弥ラブ-
まずまず
好きな作品です。皆様書かれているように、絵もかわいく、適度にエロくて、あり得ない設定とはいえ私は好きで読み進めています。まだ途中ですが、ヤンキーと好きな彼女は同一人物?続けて読みます。
by 北の家族-
ついつい笑っちゃう
タイトルにひかれて、読みました。単純明快でとってもいいですね。絵がかわいいのも、ポイント高いです。この先二人がどうなるのかも、楽しみです。
by ソファーで休憩-
身近にあり得そうな気もするし、絶対に起こり得ない気もする。そんなことがどうでもよくなるような魅力があるのがマンガ。
by ゆsy-
なかなか
表紙の絵がすごく好みでしたので、購入させていただきました。思っていた何倍もいい作品で正直大当たりでした。
by 赤ちゃんさ-
好き
本当に大好きな作品です。
ハチとれんじょうさんの関係などどーなっていくのか楽しみで見ています。みんな可愛いby かーくゆ-
かわいい
たぶんあの子がこの子なんだろうな〜と思いながら読みました。ヤンキーの子かわいいです。実際にはありえないけど。
by 平野ティアラ-