みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル気になったから読んでみました❗
絶対に同一人物だと気づきそうなのに気づかないってのはお約束ですよね。by 匿名希望- 0
まぁ積極的な子は嫌いじゃないけど、いきなりすぎたかなと言う印象?
なんとなくそこら辺を大事にして欲しかった感はあるけど、個人的な好みなので別に気にしなくてもいいです()by 匿名希望- 0
先生
先生とヤンキー娘と同じ人物?って思ったり違うって思ったり楽しいお話ですね。見いってしまいそうな話です。
by イノーユ- 0
ヤンキーかわいい
絵が自分的には、かなり好きです。ヤンキー娘もかなり可愛くてそそります。ストーリーは、まあまあですが、良いです。
エロい
とにかくヤンキーちゃんと蓮城さんのエロさが魅力的です。
自分から行くストレートなヤンキーちゃん。駆け引きをして、相手から来るのを待つ蓮城さん。その間で転がるマメシバ。
つい読み入っていまいました。by 匿名希望- 0
始まりかたが
ストーリーの始めから、意味がわかりませんでしたね。
ヤンキー?いきなり窓から侵入?意味がわからんです。
絵は可愛いですが、ストーリーはツマラナイ。by 匿名希望- 0
積極的な女性でした
一話目から前振りなしでいいシーンが書かれてました。男にとっては夢ですね。これからこれ以上のプレイになると思うとドキドキします。
ヤンキーって程でもなさそうだけど。
出会いも勝手に窓から入ってくるとか、その後の事とか、あり得ない展開なんだけど、面白いと思った!!by しのしのchan- 0
最初の入り方が、なかなかありえない感じの出会い方で、びっくり。そのまま流れで…って、笑えました。でも、エッチなシーンが可愛いので毎回見てしまう
浪人生が勉強の合間に一人慰めてるところ、パトカーに終われたヤンキー娘が部屋に乱入し、匿ってくれるかわりにエッチさせてくれることに…。そんな事ある?と思いつつ爽やかなエロさにサクサク読み進められます。