【ネタバレあり】女だって時間停止できるんだからっ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
教師も楽じゃない‼
面白かったです。恋愛についてかなり描かれてるし主人公の女性に感情が移入している?先生が砂時計を使って今までにした事を彼にするなんて‼まだ読み始めなので続きがどうなるか楽しみです。
by かかし- 0
なんとなく読み始めたら、意外に話の展開が面白く最新話まで読んでしまいました。穏やかで優しいと思っていた憧れの同僚の先生が実はあんな極悪人だったなんて‥。そしてやはり桐崎はいい奴だった!続きが気になります。
by すみれ810- 0
おもしろいです!
面白いです!
時間を止めて、色んなことをしている主人公にどきどきハラハラするし、憧れの先生は、うらがありそう??
ポイント復活したら、続き読みます!by さんみかんさん- 0
まー悪くはないけど、
新しいエロ漫画の匂いかな。
女が時間を停める物を持つとどう言う動きを見せるのか、興味津々ですね。それにしてもこんな道具有れば、他人を貶めることができるから、一国を動かせる。最強だよねー。by Nore- 0
願望
時間を止めるとか、現実的ではないしありえない事だけどその分、女性の性的願望が表れているんだなぁって思います。
by えまみま- 0
以前雑誌で途中まで読んでます
ヤングコミックという雑誌に連載されていた作品です。雑誌自体を定期購読していた頃に最初の方だけ読んでます。最寄りの書店で取り寄せてました。その後で引っ越したので定期購読自体をやめたのでその後の展開は知りませんでした。意外に面白いです。24位の女性教師が時間停止できる砂時計を手にしてしまい、色々な事をするという展開になります。
by ナイスミドルガイ- 0
時間停止出来たらちょっと面白そうですね。
でも10秒だと何が出来るんだろう。
自分だけの世界を味わえるのはワクワクしそうby キュウリとキュウリ- 0
漫画ならではの現実には有り得ないストーリーで面白い!自分がこの砂時計を手に入れたら何に使うか有り得ないとは思いながら考えてしまいました。
by 圧完兵衛- 0
奥手だった主人公先生が、砂時計を手に入れたことで、良くも悪くも積極的になってしまうという内容です。
by iiz- 0
こういう設定があるとは!って感じでした笑
漫画だと思って読めば面白いと思う。
ほんとにやったら犯罪だけど。by なないちはちはち- 0