みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良くある時間停止もので、女の人が使うってとこは良かった!でも、もっと激しいの期待したー。
思ったより絵は可愛かったかな。by ティー2222- 0
エロい
普通にエロいけどおもしろい。よくAVであるやつだーと思いながら読みました。ねぐせといちいち書いてるところも気になる笑
by 平野ティアラ- 0
設定が面白い!えっちなんだけどコミカルでどんどん読んでます!でも女だって止められるってすごく勝った感があっていいですよね笑
by 高嶺の花美- 0
おもろい
おんなばんもあるのね、こーゆーの、男版はよくあるとゆーか、まぁ、オハコなネタよね、女の子だと、マイルドになる
by しゃけまよとし- 0
なかなか
なかなか面白い。やりたい放題の主人公がこれからどんな事やってしまうのか楽しみ!こんな砂時計あったらいくらでも時を止めたい〜。
by わーちゃんこ- 0
よくある
よくあるオタク系男子が時間を止めて好き放題するストーリーの女版って感じです。少し引く行動が、ハマらない理由かな。
by 羽矢子- 0
なんとなく気になって読み始めましたが、まさかの設定に笑いながら読み進めています。犯罪だよって突っ込みながらも、主人公の先生面白いです。
by みぞじ- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91- 0
タイトルが面白くて思わず読みました。無料分だけだけど女性目線で書かれているのでなんか、分かるって思いました。続きがきになる。
by モチタロウ- 0
一気読みしてしまいました
主人公が女の子という異色な展開で、しかもけっこうな大胆さで町中をはだかで歩いたりします。目線が男性目線の漫画が多い中で女性の好きなラブの部分や少女漫画の王子さまが助けてくれる的な展開もあり楽しめました。
by 4635- 0