みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵好き!
ねむようこさんの絵が好きです。 さっぱりしてるんだけど、柔らかくて。ストーリーもいつも、フッと笑う瞬間があって楽しい。この話でいくと、世界で一番遅い馬車のくだりで笑えました。
by Schokolade- 0
初々しい
二人とも不器用で、初々しい感じがあります。途中までしか読んでませんが、うまくいってるといいなと思います。
ねむようこさんの作品大好きです!
絵もお話の世界観も全部好みです。
出てくる人の悩みとかもリアルでしかもうまく解決して、とても面白いです。by 匿名希望- 0
どこか不思議な世界の恋の話。みくの友達、漢方、探し物兼かき氷屋さん。不思議だけど、ちゃんと恋の話で、読んでてもおもしろい。
大好き
ねむようこさんの作品はどれも大好きです。
絵柄や登場人物のキャラも親しみやすく周りにいそうな雰囲気があって好きです。
全部読みたいです。
絶対裏切らない!!by 匿名希望- 0
この作者の書く主人公が毎回かわいくて大好きです(*^^*)この漫画もやっぱりかわいい!ストーリーもたまに不思議な感じがあって引きこまれます
しっかりと細部まで描き込まれた絵、練られたストーリー、こういうものが見たかったです。不思議なまな街でもそこにすむ人の思いはやっぱりおなじ。三久ちゃんの恋が叶いますように
by ミィのわがままが好き- 0
作家さん買いです。
今回も今後ストーリー展開でどんな結末になるのか、超気になります!
漫画とはいえ、今時ケータイない大学生って超レアキャラですねby 匿名希望- 1
表紙の絵が凄い芸術的で、心踊らされました。ステキなセンスの絵とあたたかいストーリーがとてもよかったです。
なんかほっこり
絵かわかわいいので読み始めました!物語を読んでいるとちょっとせつなくもあり、ほっこりとした気分にもなる物語でした!
by じゅんともちん- 0