みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、少し不思議な感じのするお話です。
不思議だけれど、現実味もあって、わかるわかる!と同感できたり、どうなるんだろう?と興味を引くような作品です。
無料分だけじゃ、足りないので購入して読みたいと思います。by アヒル33- 0
引き込まれます
背景も設定もなんだかお伽話のような、それでも現実のような…ねむ先生のワールドに引き込まれてしまいます。現代の文明の利器的なものも一切出てこないのがまたよい!
いろいろな展開がありますが、話の進みかたがとってもほっこりします。そしてなによりも絵がとても好みでかわいいです。
かんわい〜〜
なんとゆうか、
淡々としている脱力感、
森○幸彦さんの女子バージョンっぽい?印象?
を最初にうけましたby 匿名希望- 0
不思議だけど
不思議だけど、面白い。惹かれる作品です。ちょっと、現実離れしているところが、またいい。魔女とか、面白い友達とか。ずっと昔の恋人とか。
ねむようこさんの作品にここで出会い、片っ端から読んでいます。今回も面白かった。不思議な世界に見事に誘いこまれました。
このふわふわ不思議な感じ 一気にひきこまれてしまいました 現実的ではないのに 現実にこんな街があれはいいなぁって すみたいなあって思います
大好きな作家さんの不思議な世界感のおはなし。普通のようで普通でない??
変わった人達がまた魅力的で夢中になって読みました。漢方が気になりました。by 匿名希望- 0
デビュー当時から作者さんのファンです。絵がオシャレで可愛いし、ストーリーもいつも読ませてくれる!
カラーが綺麗な作家さんなのでカラーで読みたいなぁ?by 匿名希望- 0
なんだろー。まだ無料分しか読んでませんが、不思議な始まり。どのように話が進んで行くのか楽しみでケロケロ。