みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

手練れの作品!細かい心理描写がすばらしい。うまい、ってこういうことなんだなーと感心。ストーリーもかわいくて素敵。初恋の人の存在が気になるけど、素朴なカナエ君も気になる!気になる〜〜!

夢みがちと思いきや、割と現実的なみくちゃん。祖母の秘密を紐解きながら、今までにない男の子との出会いがあり、少しずつ変わっていく予想。絵は可愛いんだけど、背景がちょっと苦手かな。

他の作品もいくつも読んでいて、世界観が大好きな作家さんですが、今作はちょっとついていけない部分もありました^^;
    漫画と言うよりも、イラスト集のような感覚で眺めたくなる作品。

無料連載を試しに読んでみたらおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなるのか気になります。

おもしろー!

ちょっと予想できる展開の恋バナ系wから離れたく読んだらおもしろくて!
    不思議で、でも、正直で。
    ハマります。

不思議な世界

ファンタジーな世界なのかと思ったら、大学やホストクラブが出でくるし、でも佐田くんは素敵な不思議キャラ!
    みんな幸せになって欲しいお話です。

面白いです

不思議な世界に迷いこんだようなマンガでした。魅力的な話が多い作家さんなので、安定の面白いお話でした。おすすめです。

とっても不思議でおしゃれで大好きです。
    漢方というマニアックなテーマにも惹かれて、初々しい恋愛も読めて大満足!

作者から

作者からこちらの漫画を読み始めました。
    他の作品も読んだのですが、独特の世界観で面白いお話です。他の作品も読んでみたいです

漢方女子

漢方とは新しいなぁ、と思って読み始めましたが、はまりました。ゆっくりしたテンポにじわじわくるこころと身体に優しい言葉たち。オススメ!