みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きな作家さんの不思議な世界感のおはなし。普通のようで普通でない??
変わった人達がまた魅力的で夢中になって読みました。漢方が気になりました。by 匿名希望- 0
デビュー当時から作者さんのファンです。絵がオシャレで可愛いし、ストーリーもいつも読ませてくれる!
カラーが綺麗な作家さんなのでカラーで読みたいなぁ?by 匿名希望- 0
なんだろー。まだ無料分しか読んでませんが、不思議な始まり。どのように話が進んで行くのか楽しみでケロケロ。
とにかく絵がかわいいです。女の子も男の子もかわいく描かれているので、読むのが楽しいです。三久ちゃんとカナエくんがどうなるのか楽しみです。
不思議な世界観
引き込まれる世界観。絵柄もマッチしていて、ついつい覗き込む自分がいます。ファンタジーと日常の間のような話に強い作者さんだな、と感心して読んでいます。
by ナナモミジ- 0
この作家さんは
植物が好きだったのですね?
先日、雑草についての
作品があることを知りました。
通りで。。
店内の描写がとても魅力的で
好きです。
まだまだ読みはじめです。
話の展開が漢方寄りで特殊で面白いといいなあ。。by 匿名希望- 0
面白い。運命の人って思い込んだ元カレの存在。誰しも少しは共感出来るんじゃないかな?ちょうどいい長さなのもよかった。
by ゆぅまる- 0
ねむようこさんの、べつの漫画が好きでこちらも読み始めました。やっぱり好きみたい!ねむようこさんの描く主人公の女のこ魅力的!
世界観が好きです
不思議な感じだなーって読み始めて今はその世界観にどっぷりはまりました!不思議な話、ではなく現実に生きるヒントのような!心のもやが晴れそう♪
面白いストーリーです。なかなかみられないストーリーでしたので、引き込まれてしまいました。この先の2人の関係性も気になります。