みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

このふわふわ不思議な感じ 一気にひきこまれてしまいました 現実的ではないのに 現実にこんな街があれはいいなぁって すみたいなあって思います

大好きな作家さんの不思議な世界感のおはなし。普通のようで普通でない??
    変わった人達がまた魅力的で夢中になって読みました。漢方が気になりました。

不思議な世界観

引き込まれる世界観。絵柄もマッチしていて、ついつい覗き込む自分がいます。ファンタジーと日常の間のような話に強い作者さんだな、と感心して読んでいます。

面白い。運命の人って思い込んだ元カレの存在。誰しも少しは共感出来るんじゃないかな?ちょうどいい長さなのもよかった。

ねむようこさんの、べつの漫画が好きでこちらも読み始めました。やっぱり好きみたい!ねむようこさんの描く主人公の女のこ魅力的!

世界観が好きです

不思議な感じだなーって読み始めて今はその世界観にどっぷりはまりました!不思議な話、ではなく現実に生きるヒントのような!心のもやが晴れそう♪

表紙にひかれて

表紙に惹かれて読み始めました。
    この漫画の世界観好きです。
    浮き世離れとでも言いますか
    不思議な感じです。

良いです!!

世界観がとても不思議です。懐かしいけど、現代な感じもする、行ってみたい!話の展開が面白くて、とても丁寧です。それぞれキャラクターとストーリーがしっかりしていて、読み応えありです。

不思議な雰囲気ではじまる物語。
    最初こそ読みづらいように感じるかもしれないけど、この世界観が心地よく、程よく大人になったからこそ楽しめるストーリー。
    高校の時が少し懐かしく感じる妙齢の方におすすめ。

by rysg

ねむさん、大好き

ねむ先生の絵が、とにかく好きです。
    しかも出てくる人達が本当に生きているっていうか、なんか身近にガヤガヤ居そうな感じで楽しいです。私もそこに仲間に入れたらいいなーって、スッゴク思います。
    登場人物それぞれのキャラがみんな好き。
    嫌な感じの人が全然居ないのが気持ちいい。
    本で買っちゃおうかな~