みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

感想。。
ねむようこさんの漫画いつも素敵です。今回は叶くんがすごく可愛い~。短髪こんなふうにかっこよく描ける漫画家さんってあまりいなくないですか??物語もゆったりまったり進んでいきます。とっても魅力的~。
可愛い
叶くんがめちゃくちゃ可愛いっ!
実在したらヤバイくらいのコミュ障で、
最初はイライラしたけど、愛着が湧く。
一人一人のキャラも立っていて、面白かった!by 匿名希望-
画が好き
スッキリした画とさりげない表現。三久ちゃんの鋭い一言も心にささります。作品全体に温かい雰囲気が漂っていて、癒されます。
叶くん!
私と同じ名前の男の子、最初はあんまりタイプしゃないなぁと思っていたけれど、さすがむねさん男子どんどん可愛くなっていきます!!
ねむようこさんの人物の心の表現が好き。登場人物がキュートなのも好き。絵も綺麗。叶くんが人見知りなのも可愛い。お似合いの2人。
by おーみーおーみーおー-
作者さん
この作者さんのホワホワした空気の絵とか、お話しとかがめっちゃ好きです!カサカサした作品を読んだあとに、いつも癒されてます!
思わず笑ってしまうくらいねむさんワールド
絵もお話も、不思議感と現実味が入り雑じった浮遊感のあるねむようこさんの世界観がたっぷりです。気がついたら、そうそうこれこれと頷きながら読み進めてました(笑)コミカルなのに、不意打ちでじわーっと染みる台詞が堪らないです。
かわいい
ねむようこのマンガはいつもかわいい。街も服も顔も。そして気持ちも。恋とか女の子とか男の子とかって、こんなにかわいいんだ。
ほっこりします。
内容もそうですが、まずねむ先生の絵がかわいいので読みやすいです。
おいしそうなスイーツも出てくるので、女子は読んでみる価値ありですよ。by 匿名希望-
ディープな設定で所々❔な部分もあるけれど、登場人物がみんなとっても魅力的で素敵なお話でした!この漫画に出会えてよかったです!
by カルび-