みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました。なんとなく面白いような、なんとなく意味不明のような、ちょっと不思議な感じでした。個人的にはごめんなさいです。
by ヌーミレ- 0
ちょっと幻想的な感じがところどころしていてとても面白いです。こういう雰囲気のお話はちょっとわかりづらいかなぁ、、、と思ってたんですけどとても読みやすかったです。
オススメされて
あなたにオススメで出会いました。
たくさん作品があっても、漫画を熟知していないので、好みの作品に巡り会えたので、ラッキーです。by 2929299- 0
ねむさん好きです!
絵と、ストーリーの雰囲気が独特ですよね。ねむさんの作品のヒロインはだいたい好きになれます。
叶くんもなんかすきですねー。
植物育ててるとこなんかすてき。
まだ途中なので続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
とても不思議な世界観と独特な絵がマッチしてる作品だと思います。何かに縛られてるようで、実はそれが逃げ道であり拠り所だったりする...そんな心の描写が丁寧に描かれていて素敵な作品でした。
高校の時に有名になった魔女が自分の死んだと聞かされた祖母だった。
会いたい人、気になる人との展開が無料分以降なので続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
癒されます
登場するキャラクターが個性的でめちゃかわいいです!
ヒロイン三久ちゃんはもちろん、超人見知りなのですが時々大胆な叶君。
魔女のおばあちゃん、久蔵さん、叶君の大学の先生もめちゃかわいい。
極めつけは燕尾服の屋台の佐田君!
とても好きです(笑)by きままなアーノルド- 0
独特な世界観です。登場人物の言葉が魅力的で、心に刺さりました。その後のみんなの生活の様子も読んでみたいなと思いました。
不思議な空間
背景がほとんど白、空白なんですが、それがいい感じに不思議な空間を作り出してます。登場人物が全員、何か抱えていてそれがかわいい。
あと、個人的にはところどころに出てくる、おじいちゃんの漢方の知識がためになります。(笑)by 匿名希望- 0
「午前三時の無法地帯」を読んでねむようこさん好きになりました。ミクはあちらの主人公と髪型とか顔つきもよく似てますね。そして周りの登場人物たちの個性がすごい事。ホント面白いなぁ〜。クセ強いけど何気にいい人だったり。ちょっとほんわかするところとか好きです。