みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現場

現場で働く男の人って男前に見えるのかな。でも汗臭いとかだらしない感じの人が多い感じがするからどうなんだろう

やっぱりイケメンは強いですね!
    二股されてて悔しい思いもあるけど、絶対に見返してほしいなぁー!
    しあわせになってほしいです!

ごめんなさい、絵だけで星をつけました!
    たんに好みの絵です!
    内容は、ありきたりな気がします。
    そして題名の意味がわかりません。
    バカでごめんなさい。

八雲くん素敵!このままゴールイン!!になるのかしら。社長だし、お金あるし、イケメンだし。美鈴ガンバレ〜〜ゴールイン!!気になるのでこの先ずっと読みます!

年下との恋人の行方は?

仕事が出来るだけでなく、優しい年下彼との恋がどうなるのか………次回が楽しみです。苦労人の彼と努力家の年上彼女。ハッピーエンドを願ってます。

夢みたいな

この話はまじで夢みたいな内容だよ、あんなイケメンで仕事も出来自分に自信があるひとなんてなかなかいないからかっこいい

この作者さんの作品は初めて見たのですが、絵があまり上手ではないかな…
    なんか古くさくて昔の漫画みたい。
    短編は良いのですが、ストーリーもありきたりでちょっと展開がやっぱり古い。
    なんかくさくて最後まで読む気になれない。

3話で完結するから読みやすいけど、なんかどれも最後が似たような感じのセリフや状況でした。内容が物足りない気がしました。

以外に良かった

別作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
    口コミを読んで、古臭いとか今時ありえないとかありましたが、以外に良かった。
    私的には楽しく読めました。
    エッチシーンは物足りないかもしれないけど、全体的に爽やかな感じで特に気にならずに楽しめました。

美鈴さんはすごい。

次期社長の予定である八雲君はイケメンで仕事面でも有能ですし、親に頼らず頑張っている好男子です。ただ、カリスマ社長の父親にコンプレックスを持っていました。そんな彼を正当に評価し、社長にも進言する美鈴さんは本当にカッコいい女性です。彼女は八雲君の最良のパートナーです。