みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短編集です。読みやすくて、面白いです。なかなか周りに理解されない主人公にステキな人が現れて、王道のラブストーリーですね。
薄っぺらい
まあ、漫画ですし、めくじら立てなくていい気もしますけれど、どうしてこのお話の中の女性は30歳前後になるとお局様って疎まれるのかしら?
レースクイーンのお話もそう、年齢を理由に後ろ指さされてますよね。
このお話までで、残念ながら次を読みたいって感じにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと強がる女性の…
女性の夢を叶えてくれるようなお話。
頑張っていても、ひっそり、なかなか認められない女性を、きちんと理解して見つけてくれる王子さまが現れる短編!
わかりやすいし、読み切りだから読みやすいし、最高です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めました✨
短編なのでとても読みやすいです☺️
一生懸命な女性の姿がとても応援したく成ります!by 匿名希望- 0
短編集なんですね。
最初の話が面白かったので次も読みましたが、展開がほとんど同じでちょっと飽きてしまいました。by K_I- 0
淡々としたかんじで物語が進んでいく感じです。途中から別の物語が始まって、あれ?もうおわりかーっとなりました。
もう一息!
絵はキレイですね。
表題作のラストが何だか不思議な
感じでした。
期待してたクライマックスと違っていたからかも知れませんが。
短編なので仕方ありませんが
せっかく絵がキレイで表現力もあるので
感情表現をもっと丁寧に作り込んでもらえると、もっと感情移入して読めた気がします。by ゅ~みん- 0
鳶なレディが何気にすごくよかった!!
なんか絵のタッチとか懐かしい感じだけど、楽しんで読めました!
ブラが本物みたい!by 匿名希望- 0
絵、話が好きで毎回購入しています。このお話は短編です。昔の作品(学生もの)も入ってました。私は大人な恋愛ものが好きです!
短編集
3、4話で一つの作品なので、チョコチョコきになるタイトルだけ読めるのが良いです。絵は表紙は綺麗なんですが、中身は少し線が細く感じました
by やっこっこっこ- 0