みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編

短編が次から次と無料で読めてすごくいい
    絵も綺麗で読みやすいしストーリーもバラバラだし
    このまま読みます

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    主人公の女性を応援したくなる作品です。
    とにかく次の展開が気になっているところです。

絵は好みではありませんが、ストーリーは結構おもしろい。

2つ目の鳶の話もなかなか良さそうです。無料で読めるところまで読もうと思います。

by naotun

満たされて

自分が思っているほど弱い部分がたくさんある。
    強い人って思われている人こそ、弱い部分があって
    誰かに支えてほしい

話の展開がワンパターン

無料分しか読んでないけど、どれも短編のお話

最初のお話はヒロインの実鈴が2年付き合った彼氏が実は1年半前に別の女性と結婚していて、それでも美鈴と別れたくないと泣きついてきて、実鈴も関係を続けてしまう
    でも普通、自分を騙したしかも既婚者と関係続ける?

2つ目の鳶の女性のお話はおもしろかったけど、指輪を選ぶのに妹に選んでもらうかな?とそこが気になった

3つ目のレースクイーンのお話はレーサーと結婚してハッピーエンドになってるけど、そもそも相手の男は、レースクイーンだけでは生活していけない為スーパーでバイトしているヒロインをバカにしていたような男
    そんな男と結婚するかなぁ?

短編だからどれもワンパターンで、課金してまでは読まなくていいかな

by Soy♪

短編がいくつか収録されています。
    わりとベタなストーリーですが、どの物語も3話くらいで完結しており読みやすいと思う。

短い作品がいくつもあるようで最初の作品を読みましたが主人公がしっかりした女性でハッピーエンドで良かったです。

by Ec

絵が可愛い

ストーリーはベタだけど、個人的には内容も面白く絵も可愛いし、すんなり読めました。鳶レディのお話が特に好きです。

短編集

1つの話が4話くらいで、長くだらだら続かないから読みやすい。無料分だけでも2話?3話?くらい読めそう!

絵が綺麗で好きです。
    ストーリーは予想できる展開でしたが、安心して読めるという点ではいいと思います。