みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鳶なレディが何気にすごくよかった!!
    なんか絵のタッチとか懐かしい感じだけど、楽しんで読めました!
    ブラが本物みたい!

絵、話が好きで毎回購入しています。このお話は短編です。昔の作品(学生もの)も入ってました。私は大人な恋愛ものが好きです!

最高ですっ。

あまり期待しないで読み始めたのですが。ハッピーエンドなのもいいですし、短編なので変にだらだら続かずすっきり読み終われるのでうれしいです❤

とても面白かったです!
    短編集で読みやすいです。
    絵も可愛くて、女の子可愛い。
    サラッとしたテンポのいい流れは好きです。

絵が少し古い感じがしましたが、短編どれも好きです。芯のある女性は大好きだし応援したくなります。どの話も短いながらちゃんとまとまっていて、ありがちなすっ飛ばし感もなくてよかったです。

by inasamu

いろいろ楽しめた

話数少ない割に設定しっかりしていて、楽しめます。ダメ男から、真面目な人まで、いろんな恋が出てきて、おもしろかったです。

短編集になっていて、どのお話も良かったです。特に好きな話は1〜3話です。男性のエスコートに胸キュンしました。

周りから馬鹿にされているけど自分の信念を持つカッコいい女性たちが、ついには一流の男を魅了して幸せになるという定番のシンデレラストーリー。きっと幸せになれるという期待を持って安心して読めるので、少し人間関係に疲れている時にオススメです。

凛とした強い女性の主人公という設定がとてめいいですね、気持ちよく読めます。適度な回数で主人公が、かわるのが良いです。

逃した獲物は大きいと思わせるのが、
    最高の復讐!
    マジ最高です。
    お似合いの2人がうまくいって
    嬉しいです。続編もあればいいのに。