みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
頑張れば
いくら仕事を頑張っても 仕事先での周りの関係・考えが 主人公を貶している。付き合って2年 kうぇっこんも考えてる男が 一年半前結婚して 二人目がいるにもかかわらず だまして付き合って 最後は 嘘がつけないからと告白して 見捨てないで欲しいと泣くなんて最低男。彼女もそんな男を見捨てることができず でも会社に入社してきた社長の息子と仕事で分かりあい あの勝手男に復讐も 捨てた女がどれほどいい女だったかを後悔させるやり方。これはいいですね。女性が仕事を頑張るのに お局とか 結婚退職を迫るなんて・・・最低な上司や同僚 後悔させてやりたいわ
by りんれおか- 0
短編集でサクッと読みやすいです。
どの話も、出来すぎなストーリーですけど
マンガならでは…ってことでね(笑)by かゆかし- 0
短編集好きなんですよね。
うん?て思う様な物があったり
そうそう!頑張ってとか思う様な事があったり(*^◯^*)
pt貯まったらもう少し読みたいと思っています❗️by キュン好き- 0
ワンパターン。( ω-、)
短編で読みやすいんですが、ストーリーの展開が似たり寄ったりで全部はいいかな…主人公もなんか同じに見えてきちゃう。
by にゃろべい- 0
無料の12話まで読みました。
オムニバスになっていて、ストーリーは変わっていくのですが、絵にはあまり変化がないです。
肝心の内容もツッコミどころかありました。
私の好みではありませんでした。by チョコだまり- 0
楽しい
色々な話が短編で読めて、課金しすぎず、恋愛漫画を見れて嬉しいです。次はどんな話なのか、毎回楽しみにしてます。
by マンガ大好きー- 0
絵がかわいい
古いタイプの絵かと思ったら、とてもかわいくてびっくりしました。
無料が案外少なくて残念です。
もっと読ませて欲しかったです。by プリヤ- 0
絵がきれい
面白くはじまるし、絵もきれいなのですが、最後があっけないというか、なんだ最初から両思いだったのか、という話が多いかな。
by やすべーー- 0
絵が前より綺麗になって読みやすくなったと思います。
ただ、ストーリーの展開が急って言うかエッチな展開に持って行くのが下手過ぎて全然、良くないです。
ドキドキもキュンキュンもしないのは私だけかなー?by ゆらら1224- 0
キャラが薄い
ハッピーエンドでは 終わるものの ちょっと残念感です。
短編なので 複雑な感情を盛り込むのは 難しいでしょうが、
個々のキャラが薄いです。by 梅梅- 1