みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)

なンだかよく分からんケド、

ヒロインがエロ可愛いので、星3つにしてみた。
    でも、お相手の部長が…性格も難ありだし、服の趣味ヒドイのに、ヒロインに「ダサい」とか言ってて、お前が言うなよって感じだし、なンか、とにかく全く魅力を感じないお相手で、ヒロインが可哀想って思っちゃったヨ。

おしいですね~面白いのに。

男性と女性目線って違うよね。
    コンプレックスと思っている女性だったのに、男性からは好かれていた、とか。
    コンプレックスって、どうしたら直せるのか⁉️
    嫌な自分はやたらと気にしちゃうのに、気にしないでいる方法がわからない。

理由は色々ございます?

ちょっとオネェ言葉の上司
    綺麗なもの好きの主人公が職場でのイチャラブのストーリー
    ちょっと主人公が言葉足らずだから誤解を招きそうと思ったら、案の定上司は誤解しまくって
    今後の二人の動向が楽しみ!

よくあるタイトルです。

お尻がハマる、そんなギャグみたいなこと、
    現実ならありえないけど
    ありえないからこそ夢があってよいのかも?
    途中までしか読んでませんが、
    両思いになって、ハピエンなのか、気になります。

面白いです
    絵がかわいすぎて、ギャグ漫画みたいな感じにもみえます
    シチュエーションはエロくて、読みごたえはあるけど、ギャグ漫画みたいにみえるとちょっと萎えるかな

絵がとてもかわいいです。でも、シチュエーションとしてはあり得ないかな?パンダも気になるし、のめり込めない箇所がいくつか……。絵はかわいいし、作者の他作品に期待します

無料ためし読みしました

話のてんかいに思わず笑ってしまいましたがよくよくみるとイラストも綺麗でじつは詠みやすい漫画なので好きな人にはオススメできます

なるほど

私は王道のストーリーが好きなのですが、TLなのにこんな展開があるんだなと思いました。
    結構面白いですが、ストーリーがよくわかりません。

シンプルに好きです💓

単純過ぎて笑っちゃうけど、こんなストレートな明るいエロが好きです❤️絵柄がやや幼さが物足りないけど返って読みやすいです💓

タイトルが、気になって無料分を読んでみました。まさにタイトルにあったようにお尻が…でした?とっさな思い付きで窓からとか。これから楽しみです