みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
上司くそやろうや
主人公が自分とかぶるとこあって同情してたら、まさかのお前不倫してるんかい!
そんなの部下にバレたら今以上に評判落ちて、クビになるで。by 丸眼鏡次郎- 0
女の扱いが上手いスケコマシという種類に振り回される女子は見ていて切ない。頑張る自分を認めてもらえない(と思いこむ)、その隙に牙をたてて甘い汁をすするドラキュラ男。私は大丈夫!これは他人事と思って読むアナタも同類ですよ
1話無料だったので読んでみましたが、お話はおもしろそうだけど、絵が、、私好みでないのが残念です。ポイントがあまったら買ってみようかな。
さっぱりしてる女ほど
さっぱりしてる女ほどこじらせている。
仕事ができると言う武装、内心弱くて少女な主人公。自分を受け入れられないと、安易に受け入れてくれる相手に依存する。
相手が変わるのでなく、自分で自分を受け入れてほしい。by 匿名希望- 0
自分が5年間も不倫相手としてしか相手されないのに、どうして自分が1番だと自信満々に思えるのか不思議。
そして、相手が二股(不倫の)かけてたからってなぜに奧さんに殴り込み?
勘違いが過ぎてちょっと追いつけません。
不倫しちゃうような人って結局頭が……あまり続きを読む気が進みませんでした。by 匿名希望- 1
無理ですね
主人公が、かわいそうになってきました。もっと自分を大切にしてくれる人と出会えるといいですね。わたしもかっ!
by よしよしみ- 0
無料配信分の1話だけ読みました。
続きが気になり、レビューを読ませていただきました。
ドロドロした感じになるのかと思ったけど奥さんも けっこう肝が座ってる感じ?
いろんな女性の心情が見える話だと思いました。by 匿名希望- 0
相手の奥さん
不倫相手の奥さんの思惑が良く分からないなぁ。これから見えてくると思うけど、不倫続けてて欲しいって。やっぱり男は自分勝手だよね。
いるー
こうゆう上司いる〜
1話しか読んでないから先が楽しみだけど
5年も不倫したらなかなか抜け出せなさそうーー。。by 匿名希望- 0
微妙~
別に社会的なタブーとか、お利口さんな建前論を言うつもりは全く無いんだけど。正直不倫なんて山ほどいるし。ただ金で換算するのは私には出来ないわ