みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなかゲスいのね
リアル感がありますね。どいつもこいつも不倫⁇いけないとはわかってても、そんな相手ほど居心地良かったりするってのもわかるような。でも、それで幸せか⁇どうなってくのかな
うーん、
不倫もの??無料分だけでは分からないけど、こういう人ほど不倫しやすいのかなぁ。これから面白くなるのかもしれないですが、絵もあまり好きではないので読まないかな…
絵がキレイ
無料お試しで1話読みました。
でも、お金払って先が読みたいかと思うと、少し物足りなさが…まだ先が読みたいと思うくらい3話くらいまで無料だと、先まで購入したかもです。by 匿名希望- 0
不倫…
してる本人はほんとにピュアな気持ちですよね。絶賛不倫中の私にも共感ポイントがいっぱい。ただ好きになっただけなのに罪深いって切ないね。
普通
んー、設定としては、これどこかで読んだような話だな?ってかんじ。不倫てこんなもんだし、不倫する女の考えがモロ。
不倫って、奥さんよりも自分を選んでくれて幸せって感じそうだけど、どんなに好きと言われても自分は1番になれないですよね。1話しか読んでませんが、主人公が不倫から抜け出して幸せになる事を願ってます。
100万払ってでも…
胸に刺さりますよね。確かに正論です。
主人公がどのような答えを出すのが楽しみです!by 匿名希望- 1
タイトルからすぐ察しましたが
不倫モノです。
仕事できるかはさておき、現実でも仕事一筋って感じで近寄りがたくて怖い雰囲気の女性で不倫してる人を何人か知ってるので、ちょっとリアルだなと思った。by 匿名希望- 1
百万は払いたくないけど、、、、。いくつになっても恋はしたいなぁと思うよなぁ
やっぱり。と、すっかり恋から遠ざかり育児に追われてボロボロだぁby 匿名希望- 0
なんとも言えない(笑)
好きになった男が既婚者で
ダメだてわかってても
会ってるときは
忘れちゃうんだよね、、笑
なんか経験者は語るみたいになっちゃってるけど、どっかでライン引かないと
後に引けなくなっちゃうからね、、
でも、いい親友がいてよかった!by 匿名希望- 0