みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
不倫が嫌いなのに不倫漫画読んでしまって後悔しています。
絵は特徴的ですが魅力的だとは思いません。
好きな人は好きなのかなー?by 匿名希望- 0
不倫の話?
無料分だけ読みました。どこにでもありそうな不倫の始まり。怖目の女の先輩が、課長とできている。タイトルが百万円払ってでも恋したいですか?なので慰謝料をこの先請求されるのでしょうか?ちょっとありきたりですね。
by まめピヨ- 0
無料分読みました。後輩たちに怖がられている女上司、でも当たり前の事を言ってるだけなのになーっと思いながら、、、続きは課金しないかも、あまりオモシロイト思えないので
by souji0027- 0
既婚者と不倫している女の子の話。禁断の恋とわかっていながらやめられません。今後の展開が気になります。
うーん。
一話しか読んでないけど。。。
不倫で奥さんよりも大事にしてくれてるなんて幻想だと思う。
誰にでも良い顔するから不倫出来るのよねぇ。by 匿名希望- 1
これは
いわゆる不倫ですな。
この手の話題はもう言う事が決まってるので得にないですが、あえて言うなら大森課長の髪型の件。by 匿名希望- 1
言い方がわるい
仕事ができるのは分かる。でも自分の仕事が出来ていても上の立場にいるならあそこまで強くいって落ち込ませるのは仕事ができないただの御局様。
不倫も、結局ほんとに大事なら別れるし。
満足できてないから、あーやって人に当たるんですよby 匿名希望- 0
主人公、仕事できても叱り方って、物の言い方ってあるよね…。そこに愛があれば、周りら非難されないと思いました。不倫は反対派なので、「一番大事にされているのは奥さんではなく自分」などと思ってしまっていて、目覚ませよ、と主人公に感情移入できず…購入はしないですかね。
一話
一話しかまだ読んでないのですが、奥さんに100万円請求されるって話しなのかな!?
てか不倫って100万円しか取れないのかーby 匿名希望- 0
なんか怖い‼️
百万って、慰謝料のことですよね.⁉️
今の快楽は明日の地獄ですよね。
妻にばれたときは課長も性格変わるかもね。
気の強い彼女は脆いところもあるから、ターゲットにされたのかなぁ⁉️
先が不安ですね、怖くて先が読めない‼️
戒めですよね。by 匿名希望- 0