みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
意外とこういうのって日常にありふれてるんですよね。でも目に見えないし口にしなければ誰にも分からないからこういう漫画好きです(笑)
共感出来る‼️
主人公の恵梨香、仕事できてマジメに一生懸命なだけなのに、周囲からは鬼のような扱いを受けるけど、本当は甘えん坊で、誰かに頼りた…。すごくわかる気がします。
また、妻あり、私は二番手と言うことが分かってるつもりでも、心では一番でありたい…。この辺りもよく分かる…。
すごく共感できるものでした。by 匿名希望- 0
ためし読みをしました。私の回りにも不倫女がいますが、どーして、自分が1番だと思うんですかね~?そこの自信がある人が不倫するのかな?読んでてイライラしましたが、このまま読んでしまいそうです。
不倫は幸せになれない
不倫してる時点で、一番じゃないわよ。
一番大切なら嫁と別れてるわ!の前に不倫する時点で駄目な男だわ。
ためし読みでやめました。by あずっす- 1
先が読めない漫画
タイトルに惹かれて読んでみました。
面白そうですが、中々先が読めない漫画かなと思いました。
職場での色々なシーンがありますが、分かる〜と思ったことや、そんな感じになるの?と思った場面がありました。by 匿名希望- 0
面白くて
ついついまとめ買いしてしまいました。
5年もバレずに浮気(不倫)できるのって凄いですね!
:;(∩´﹏`∩);:ヒェーby 匿名希望- 0
フムフム
無料ぶんがあったので読みました。絵を見ると、みんなおなじような顔なので、かみのいろがちがわなけれは誰が誰やらみんな一緒。
厳しいなかにも優しさがあると思いましたが、どうもそういう感じではなさそうですね。by 匿名希望- 0
まぁよくある設定かなーと思いました。
不倫の作品は難しいですね。
無料分だけ読みましたが、この先の購入はありません。by 匿名希望- 0
正論ですね
セオリー通りの不倫物語です。
正論すぎて心が痛みます。
がんばる女は報われないのだということが身にしみました。by 匿名希望- 0
うーん。所々展開が普通のストーリーとは違って、新鮮に感じました。
まぁ、ストーリーの大筋は、よくあるパターンですけどね。by 匿名希望- 0