【ネタバレあり】「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は大人コミックよりでも内容はTLかな エッチから始まっだけどお互い好きになっちゃって最終的に付き合うことになってよかった。
by たまらー- 0
同期同士の愛ですね
ちょっと一緒に残業したばっかりに弾みでエッチに至ってしまった2人が紆余曲折を経ていくお話ですが、エロくても爽やかです✨読みやすいところもイイです
by 陸奥子- 0
同期
彼氏も作らず、仕事一筋のOL。後輩の結婚話に焦りつつも、今夜も同期の男の子と残業中。仕事も煮詰まってきた二人はオフィスで飲み会開始。
by エスハイ- 0
最後のシーン、ハッピーエンドなのがいい!
恋愛より仕事、でもHは別と割り切っていたOLが、その考えにに賛成と言った同期からHを迫られしてしまう。その後何度も彼のペースでHをしてしまい、自分は彼の何なの?と思い出す。それを彼に聞いたところ…
それにしても、彼のペースでHをやられ過ぎというか、受け入れ過ぎで、とても恋愛より仕事優先というタイプには思えなかった。押しに弱いところが、可愛いと感じたので、まあイイでしょう。by カミナリ三太- 1
絵
タイトル画の絵はあんまり良くないけど、中身の絵柄は綺麗でした。読みやすいと思います。彼氏も格好いいマンガです(現時点で彼氏かは途中までしか読んでないのでわからないですけど)
by がつも- 0
同僚からのっていう展開と会社でっていうシチュエーションがとてもいいなと感じました。内容的にもとても面白かったです!
割りきって
大人の恋愛ってどんななんだろうって思ってたけど、いつの間にそんなことも通りすぎていろんな経験したけど、やっぱり身体から始まることもあるよねって思い出した作品です!
最後は
ハッピーエンドだからよかったけど、急にサックス仕掛けてくる同僚がいたらびっくりするかも。でもどんどん受け入れて好きになっていく感じがよかった。
絵がきれいでとても見やすかったので見ました。
内容も面白いので最後まで全部読んでしまおうと思います。by 匿名希望- 0
夢中になって読んでしまいます。かなり絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、、エロいです。全部読んでしまいたいけどもったいない!!