みんなのレビューと感想「密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

そんなバカな!

う〜ん、どうなんだろう?もう少しひねりがほしいところです。男の人はこ〜ゆ〜方が好きなのかも知れない?もう少しストーリーにひねりがあるのが好きです。

鉄板かな

フィットネスやジムの設定があるあるなので気になるところだけピックアップして購入。
    健気な主人公はいいと思うけど、流され安いのがどうかと…

笑いました

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、カラーでしたが中身はモノクロであり得ない展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。

なんでお金払った上にこんなことされてんだっていうのと、露骨すぎて疑う余地がないというのと…。旦那さんのこと大事っぽいのにチョロい。

タイトルに釣られて途中の話を一つ購入しましたが、サブタイトルにしてはあまりエロい話しでなく残念…!!
    他の話を買うか要検討です。

こんなフィットネスあったら怖すぎて追放。イケメンなら嬉しいのかな?
    こういう漫画読むと、男の人は主婦は暇って思うんだろうな。

良いです。

マッサージものは好きなので、つい見ちゃいますね。
    この作品も面白いし絵も綺麗でオススメです。
    女性も可愛いです。

夫が

夫がいやな人だったら楽しく見れるけど、嫌な人ではなかったから、夫がかわいそうだった。
    インストラクターの思う壺だった。

無料分だけ読みましたが、画風があまり好みではなかったので購入することはしませんでした。
    話の展開もありえないと思ったし。

真新しさはないかな

いわゆるマッサージでなにか始まっちゃう系で、しょうがないかも知れないけど真新しさは感じられなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件