みんなのレビューと感想「料理のうまい男はエッチも上手!?~シェフにイカされ続ける契約婚~」(ネタバレ非表示)

イタリアン、大好き💓♥️❤️

自分でも簡単な物は作りますが、やっぱり作ってみると解ります。プロは凄いっ💞
    ヒロインと同様に自分への御褒美のリストランテが自宅の近所にあります。
    ヒロインの様に頻繁には行かれませんが、流石、プロです🤗
    私の好みを覚えていて下さって、ヒロインと同じ様に想い入れがあります。
    ヒロインはとても素直で真面目で正義感もあって社交的な凄く良い娘🤗
    こんな娘ならと、オーナーシェフが見込んで立ち入ったお願いをしたのも解る気がします🥰
    美味しい料理を作る事に傲りが無く、純粋にお客様が笑顔になって欲しいと真摯に向き合う料理人に、絶対悪人はいないとヒロイン同様、私も想います🤗
    二人が本物の💓ラブラブ💓婚約中の恋人同士になって欲しいなぁ💞
    あぁ~❤️野中シェフの御料理食べてみたい💖

野中さんかっこいい

イケメンシェフ最高!!
    かりんちゃんも性格良くて可愛いな!!
    これから甘々いちゃらぶがはじまることを期待しております!!!

逆恨み野郎はとっととご退場願います。

強引な設定

章の性格と張るくらいに無理がある。この同居の条件、体目当てにしか見えない。母親の件はもっとおかしい。もし母親の手術が上手くいかなかったらどうするのか。華凛の精神的負担になるとは考えないのか?

カリスマ性のあるシェフの婚約者として振舞わなければならなくなったヒロインの動揺と混乱がわかりやすく描かれているところが良かった。エロシーンは王道あっさり系かな。

かりんは、章がシェフのレストランに通っている客。ひょんなことから婚約者のふりをすることになる。同棲もはじめる。章が強引でエッチが、上手した。

絵柄で、購入しましたが、話が、面白い!
    話がとんとん拍子でしたが、は?って、思うような事がなかったので、読みやすかったです。

絵がキレイ

ストーリーが面白そうで購入しました!続き読む予定です♪美味しいお料理作ってくれる男子なんて最高だと思う!

お料理

お料理ものがいい、どんなストーリーなのか無料お試しからスタートしました、可愛いし絵も綺麗です、ワクワクドキドキします、

この作者さん

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、とにかくエロい。でも絵がきれいで好みです。あとストーリー展開も面白いと思います。

割と主人公の一方通行なのかな?って思って読んでみると割と彼の熱量も強いみたいで、キュンキュンしながら読めました!
    ペナルティも女の子側のが有利なのがスマートでかっこいい。