【ネタバレあり】あまえんぼハニーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかった!
絵が強面だから苦手かな。。と思ったけど、読んでみたらフッと笑えるところもあり、楽しく読めました☆
2人のご両親も子供の事を思って厳しい事もちきんと言えるし、家族愛もとてもよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
シリーズの3作目です。2組の子供達のお話で、それぞれ親になった姿が見れて良かったです。このシリーズまだまだ続いて欲しいと思います。
表紙みて、読みました。キュンって感じが、込み上がってきます。ストーリーが、いいためか、すらすら読めて、一気に最後まで、読んでました。
by あわわー- 0
かわいい
好きな絵だし好きな内容でした
が
短かった笑笑
もっとあれこれあって、難を乗り越えたりするのかと思っていたからちょっと物足りなかったです。by ハスモ- 0
あばれんぼハニー、かくれんぼハニーからのあまえんぼハニー最高でした!
前作の子供たちのお話です!!!by 匿名希望- 0
!
あの二組の息子たちの話だったなんて!笑笑
ちょこちょこ登場する両親は相変わらずな感じだし、息子たちも可愛い!by 匿名希望- 0
良いね👍✨
2組のカップルの子供の話しで凄くキュンキュンしました☺️❤️ツバメが健気すぎます😭❤️ミヤマはお父さんに似ているだけあって凄くカッコいいです❤️前作含め読んで損なしです‼️
by RyK- 0
親に似てケンカに明け暮れるふたり
それでも仲が良くて隣にいるのが当たり前だと思っていたのに、目の前で発情するツバメに我慢できずに我を忘れてしまったことにミヤマもショックを受けちゃって
でもちゃんと互いの気持ちを確認してからはイチャラブだったなぁ
両親に認められたなら、ちゃんと番井になる約束をして
そして6年後、約束を果たしたふたりはみんなに認められて大人になったツバメはスゴくキレイだった。色気もあって手放せないだろうなと思った。by 匿名希望- 0
好き
ケビン先生のハニーシリーズでは1番好きです。受け君と攻め君のご両親が歴代のハニー達なのがにくい演出ですね。
ヤッバイ位に歳取った🐝と🐻がカッコいい❗(特に🐝 🐻は可愛い)
二人の子どもの話だけど読みごたえ🈶
番外編書いて欲しいですby 匿名希望- 0