みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)

内容が漫画なので、ありえなくても義理とはいえ、娘、妹をなんだと思ってるんだ。まともな人はこの家族にはいないのかと思ってしまう。

よくある漫画

義父や、義兄では背徳感が足りない。只の大人漫画です。いかんせん、ストーリーがつまらない。人目を気にすることなくただれた生活をだらだら描いているだけです。

有り得ない設定なのはまだいいけど、ここまでだと、有り得なさ過ぎてもう無理。何もせずいきなり入れるとか、ほかのことも、ただの性欲処理の道具としてしか扱われてない。

いやだ

妹を性○処理係にしてるクズ家族の話
    もうちょい「妹が可愛くて仕方ない!」
    とかの愛で系だったらまだ良かった

えー!こんなのまじでやだ
    女の子を道具としか思ってないのか?
    かなりイライラする内容です
    女性を軽視しすぎ

ストーリーもマンネリ化してきてて、長々と続きすぎてしまってきて面白くない。もう購入するのをやめてしまった。新しいシリーズを出して欲しい。

タイトルから想像した内容からはとても期待外れでガッカリでした。 残念ながら好みじゃなかったです。 一人目のエピソード聞いたけど、 あんまり刺激性もドキドキ感もなく、 ただ不倫の情報があっただけ。 不快な気持ち悪いで終わりました。 わざわざお金を出してまで買う内容ではないですね。 なんでわざわざ漫画にしたんだろう…という感想です、

つまんない

内容が薄っぺらすぎる。絵も単調で見ていてしらける。義理家族ものは、わりと好きで見てるけど、もうこの作者さんのは見ないと思う。

こんな事

こんな家族、もしかしたら、あるかもしてない。
    いや、、、ないかな?笑笑 親子でなんて、実際にらあったらやばいけど、おもしろい。

んーーーただ節操がないだけのストーリー。実がなく、読んでいて楽しくもなんともない。いろいろ読んだけど、ここまでひどいのはなかなかない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件