みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

言わずと知れた名作ですが、文句なしに面白いです。まさかフリーザとの再対決がまた見れるとは!大人になってからこんなにワクワクしたのは久しぶりです!

以前、映画でも拝見しましたが、フリーザの悪行は相変わらずで面白かったですね。
    ベジータのオラオラ感も好きです。

最高

まずとりあえず、すべてのキャラがかっこよすぎてヤバイ!!ブルーのかっこよさ半端なすぎて泣けてきた最高!!

このあたりが好き

ドラゴンボールは長く連載が続いたが、このフリーザが出てくるあたりが個人的には一番おもしろくて好きである。

子供たちのために

超が放送してしばらくしてから知ったのですが、親の私たちがリアル世代のため、家族みんなで楽しめました
    アニメも映画もいいですが、漫画は何度も読み返せるところがいい
    内容は、映画の内容そのままなので、保管用といったところでしょうか
    フリーザはやはり真っ当な極悪人で、そこが清清しい

ドラゴンボール好きならぜひ!

小中高校生、40歳の夫まで喜んで見てました。悪役は数多くいますがやっぱりフリーザ!!盛り上がりが違う!

子供の頃から大好きです。最初はちょっと強い位だったのがどんどん成長して身体もパワーも大きくなる悟空が大好き。

映画にもなった復活のF。
    ドラゴンボール好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。
    ドラゴンボールっていうだけでワクワクします!

敵だけど大好きなキャラ、フリーザ!物心ついたころからあったアニメだけど未だにワクワクさせる絵と内容!

やっぱりフリーザ様!

ドラゴンボールシリーズは、フリーザ編とセル編が好きなのですが、今作は復活のFということもあり、破壊神様まで登場してとても楽しいです