みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい
フリーザの登場が懐かしくて読んでます。アニメもいいですが、カラーのマンガも読みやすく綺麗で面白いです。
面白い!
昔からドラゴンボールは大好きです。よみがえったフリーザが、ますます強くなって、悟空たちを倒そうとします。見ていて興奮します。
by えり15-
映画でも見たし漫画はー…と思っていたけどやっぱり楽しいです。
フリーザってなんか憎めないんですよね。
クズだけど。
フリーザのおかげで?さらに強くなった2人。なんか複雑。by 匿名希望-
最高です!
ドラゴンボール世代にはたまらない内容です!!
敵ながらなぜか憎めないフリーザ。
こんなキャラをかける鳥山先生はやっぱり最高です!by 匿名希望-
おもしろい!
フリーザさまは バイキンマンもやってる あの声優さんだからこその 人気だとおもう。
小柄でリーチが短いのに強いって。。by 匿名希望-
わたしが小さい頃から知っていて、今でも新しい世代が知っている。安定の面白さだし根強い人気があるのも すごい。
by ぷくぷくクマ-
今さらフリーザ復活?!と思った映画ですが、後に続くアニメ、映画にはなくてはならないキャラクターだと思いました。
やっぱりドラゴンボールは、おもしろいです。
自分が子供の頃にはまった漫画を自分の子供が見てると不思議な気持ちになりますね。by 匿名希望-
かっこいい
フリーザー!!めっちゃすき!!声がとにかくすきでそこから入ったよね~
でもベジータもつよすぎてしびれるby 匿名希望-
悪役といえば!
宇宙の帝王、フリーザ様が期待を裏切らない傍若無人ぷりを発揮しています。ここまで悪役がハマる人?宇宙人は他にはいません。悪役だけど大人気、そんなフリーザ様を親子で楽しんでみては。
裏切らない!
THE王道少年マンガ!
誰もが知っている作品ですね!熱くて泣ける最高の作品です!次の世代にも伝えていきたいマンガですね。by 匿名希望-