みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アクションマンガの原点がここに!

全世代に名が知れ渡っている超王道マンガにして、全てのアクションマンガの原点がここにある!時代が変わっても廃れない魅力がさすが!

やはり悟空の最強の敵はフリーザなんだなと思います。セルも魔神ブウもいいけどあのインパクトのあるフリーザなんだなと思いした。

フリーザ様

フリーザ様復活おめでとうございます。まさかフリーザ様がピカピカになるとは思ってなかった。ゴールデンフリーザ好きでさ

フリーザ

DBの敵キャラはやはりフリーザが一番インパクトがあるので、また復活してくれて嬉しいです。が、倒し方がなんだかなぁという感じでした。盛り上がりにやや欠けた気がします。

やっぱりフリーザは死んでも死にきれてない!ドラゴンボールの不滅の悪役だと思います。超も読んでますがドラゴンボール本作終了後も続編があるのはファンとしては嬉しいです。

みるみるー‼️ドラゴンボール世代としては欠かせない。昔からテレビでも見てきたし、好きだし。フリーザがどう復活するか楽しみだ!

良かった!

久しぶりに新しいのを見れてわくわくドキドキで観ました。
    大好きなフリーザが復活してくれて本当に嬉しい!

懐かしい

フリーザの登場が懐かしくて読んでます。アニメもいいですが、カラーのマンガも読みやすく綺麗で面白いです。

面白い!

昔からドラゴンボールは大好きです。よみがえったフリーザが、ますます強くなって、悟空たちを倒そうとします。見ていて興奮します。

映画でも見たし漫画はー…と思っていたけどやっぱり楽しいです。
    フリーザってなんか憎めないんですよね。
    クズだけど。
    フリーザのおかげで?さらに強くなった2人。なんか複雑。