みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
子供たちのために
超が放送してしばらくしてから知ったのですが、親の私たちがリアル世代のため、家族みんなで楽しめました
アニメも映画もいいですが、漫画は何度も読み返せるところがいい
内容は、映画の内容そのままなので、保管用といったところでしょうか
フリーザはやはり真っ当な極悪人で、そこが清清しいby しぃかママ- 1
ドラゴンボール好きならぜひ!
小中高校生、40歳の夫まで喜んで見てました。悪役は数多くいますがやっぱりフリーザ!!盛り上がりが違う!
by まいプリ- 0
これは永遠のマンガですね‥。小学校のときから続いているなんて神中の神です。フリーザ様も昔から大好きです。
ドラゴンボール最高だ
前に映画でやっていたのを知っていたけど、観に行くことができなくて、ずっと気になってたから、漫画を読めて嬉しい!
やっぱりドラゴンボールは最高!
フリーザがすごく懐かしかったなーby 匿名希望- 0
子供の頃から大好きです。最初はちょっと強い位だったのがどんどん成長して身体もパワーも大きくなる悟空が大好き。
映画にもなった復活のF。
ドラゴンボール好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。
ドラゴンボールっていうだけでワクワクします!by 匿名希望- 0
敵だけど大好きなキャラ、フリーザ!物心ついたころからあったアニメだけど未だにワクワクさせる絵と内容!
やっぱりフリーザ様!
ドラゴンボールシリーズは、フリーザ編とセル編が好きなのですが、今作は復活のFということもあり、破壊神様まで登場してとても楽しいですby 匿名希望- 0
いくつになっても面白いです!
敵としてフリーザーのゲスさが良い!
髪の毛何色になってもいいから永遠にドラゴンボールは続いて欲しい!笑by 匿名希望- 0
大好き
DB大好きです。フリーザは冷酷な悪役なのにこちらではなんかいい感じに。ずっと読み続けたい作品です。