みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
裏切らない!
THE王道少年マンガ!
誰もが知っている作品ですね!熱くて泣ける最高の作品です!次の世代にも伝えていきたいマンガですね。by 匿名希望- 0
フリーザ様!!あまり詳しく内容を知らない人でもフリーザは分かるでしょう???
そんなフリーザにスポットを当てたストーリーなので皆んな楽しめるはず!by 匿名希望- 0
フリーザの悪党ぶりときたら、今も昔も安定していますね。ドラゴンボールは家族で何度も楽しめるので大好きです。
さすがドラゴンボール‼️小学生のテレビで初めて見てから今でも人気で続いてたからまた凄い‼️天才なんでしょうねぇ🍀
by シャインマン- 0
以前、映画でも拝見しましたが、フリーザの悪行は相変わらずで面白かったですね。
ベジータのオラオラ感も好きです。by ガオガオガオガオ- 0
最高
まずとりあえず、すべてのキャラがかっこよすぎてヤバイ!!ブルーのかっこよさ半端なすぎて泣けてきた最高!!
ドラゴンボールのアニメを小学生の時に見てたリアル世代です。旦那も中1の子供も好きなので、みんなで読んでハマりました。
フリーザは悪役だけど、憎めないところがあって結構好き。ドラゴンボールは世代を超えてみんなに愛される作品ですね。by 匿名希望- 0
このあたりが好き
ドラゴンボールは長く連載が続いたが、このフリーザが出てくるあたりが個人的には一番おもしろくて好きである。
フリーザって敵なのに、なぜこんなにも惹き付けられるのか?本編に登場したときから圧倒的存在感でしたが、その魅力健在!
by 2131- 0
フリーザ様www
知らないキャラも複数登場
やっぱり悟空派の私には
悟空しかカッコよく見えなかったwwwby 匿名希望- 0