みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドラゴンボール史上もっともつまらないです話です。まぁそれでもドラゴンボール大好きという方ならばどうぞ。
by 456459- 0
やっぱりフリーザは死んでも死にきれてない!ドラゴンボールの不滅の悪役だと思います。超も読んでますがドラゴンボール本作終了後も続編があるのはファンとしては嬉しいです。
by ずーさや- 0
ドラゴンボール息子がはまって見てます。
フリーザ今さら復活?と少し思ったりしましたが、ついつい見てしまい息子より真剣に読んでしまいました。
私が小学生のころからずっとあるドラゴンボール。
世代を越えてずっと親しまれているって凄いですよね。
昔見てた‼️て人も久しぶりに読むとまたはまるかも?!by 匿名希望- 0
みるみるー‼️ドラゴンボール世代としては欠かせない。昔からテレビでも見てきたし、好きだし。フリーザがどう復活するか楽しみだ!
by わたまん- 0
テレビで見たのがきっかけで好きになりました。ドラゴンボール初めから見たくなるくらい好きです。少しずつみようと思います!
復活のFは映画もみました!
あんなに強敵なフリーザが今では悟空たちに敵わなくなっていて可愛く思えてしまいました笑by 匿名希望- 0
良かった!
久しぶりに新しいのを見れてわくわくドキドキで観ました。
大好きなフリーザが復活してくれて本当に嬉しい!by 匿名希望- 0
F
フリーザ様がまさかネーミングセンスやば男だったなんて、ゴールデンフリーザつぼすぎる
ドラゴンボールシリーズはギャグセン高いby 匿名希望- 0
懐かしい
フリーザの登場が懐かしくて読んでます。アニメもいいですが、カラーのマンガも読みやすく綺麗で面白いです。
最高です!ドラゴンボール大好きです!しかもカラー??えっ?素敵すぎます。フリーザーって怖いけど癖になるキャラで好きです。ありがとうございます